Живые талисманы известных людей

Найдите свой символ удачи!

 

Спящие и мурлыкающие, сонные и игривые, преданные и независимые, животные всегда вызывают радость. А помимо хорошего настроения, они также приносят удачу. И знаменитости могут это подтвердить.

 

Пес-покерист

 

О покерном профи Джейсоне Мерсье говорят все и всюду. Это и неудивительно, учитывая, что он уже успел выиграть 2 браслета WSOP и прочно удерживает позицию лидера в мире покера.

 

Такую удачу объясняют присутствием на всех играх его собачки по кличке Зефирка. Другие игроки уверяют, что пес читает за Мерсье карты соперников. А покерист Эрик Сайдел даже предложил за собаку 1 млн долларов. Но зачем Джейсону эта сумма, если с собакой он выиграет больше?

 

Кот-шахматист

 

Легендарный шахматист Александр Алехин и его сиамский кот Чесс (с англ. «Шахматы») были неразлучной парочкой. Так, перед каждой партией кот обнюхивал доску, и только после этого ритуала начиналась игра.

 

Чесс восседал на коленях супруги, а сам Алехин часто спускался в зал, чтобы погладить любимца. На игре с голландцем Максом Эйве, которая закончилась поражением нашего шахматиста, Чесс не было – он сильно заболел. Но на матче-реванше кот гордо восседал на коленях хозяина, и они одержали победу!

 

Знаменитые черные кошки

 

Советского кинорежиссера Леонида Гайдая знают как мастера комедии. Вот уже полвека такие фильмы, как «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» покоряют сердца миллионов зрителей.

 

Сам Гайдай отдавал часть заслуг черным кошкам, которых считал своим талисманом, и задействовал их почти в каждом фильм. Вспомните сами. В комедии «Иван Васильевич...» черный кот проникает в царские палаты, и в него же превращается шапка Мономаха. В «Бриллиантовой руке» во сне персонаж Андрея Миронова видит именно это мистическое животное, а главный герой «Операции «Ы»...» отвлекает собаку, показывая ей черного кота.

 

Спецагент мопс

 

Известная, если не на весь мир, то на всю Россию, автор множества детективов Дарья Донцова души не чает в мопсах, как и героини ее произведений. В ее семье всегда мир и гармония, а что такое плохое настроение, она даже не знает.

 

Как говорит сама писательница, этому она обязана своим мопсам, они отличные психотерапевты, которые могут выслушать и успокоить. Дарья уже давно сделала их своим талисманом. Помимо живых мопсов, у нее множество игрушек и статуэток этих очаровательных собак.

 

Найдите свой талисман!

 

Вы также можете завести питомца, который будет приносить вам удачу. Для этого его даже не придется приводить в дом. Например, можно подружиться с лягушкой в игре Fairy Land, собрать бананы с обезьянкой в слотах Crazy Monkey или накормить медом медведя в игровом автомате Sweet Life.

 

А мы, насмотревшись «Игры престолов», будем приручать дракона в игре Dragon Kingdom (Королевство драконов). Ну а что, вдруг повезет?


Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic