Выигрыша ради

Подобно тому, как героиня Кортни Кокс в сериале «Друзья» – Моника – была готова отказаться от своих друзей ради лотерейных билетов, наши герои были также способны на многое.

 

Например, жительница Техаса так сильно хотела принять участие в популярной лотерее, что пожертвовала рабочим днем. А чтобы избежать увольнения, сымитировала собственное похищение.

 

Купив лотерейные билеты и поучаствовав в розыгрыше, она забралась на заднее сиденье своей машины, где связала себе ноги и руки. Оттуда же позвонила в полицию. Следователю прогульщица рассказала, что ее похитил неизвестный мужчина и заставлял ездить по городу в поисках наркотиков. Однако имеющиеся при женщине лотерейные билеты прояснили ситуацию.

 

Еще один случай произошел с 76-летним голландцем, который выкинул свой лотерейный билет. Когда дедушка узнал, что купленный им недавно билет оказался выигрышным, он затеял настоящую уборку, но в доме билета так и не нашел.

 

Горе-счастливчик решил так просто не сдаваться и устроить поиски в мусорном баке. Выйдя на улицу, он приоткрыл мусорный бак и полностью в него погрузился. Затем пробрался в подземное помещение с бытовыми отходами. Спустя несколько часов, он понял, что поиски напрасны, и попытался выбраться наружу. Однако состояние здоровье не позволило ему это сделать. Прохожие, услышавшие его крики о помощи, вызвали спасателей. Когда мужчину достали, он сообщил всем, что не нашел заветного билета.

 

Истории кажутся забавными, однако они произошли на самом деле и их участникам было явно не до смеха. Но этих случаев можно избежать, если вместо лотереи выбирать онлайн игры. Ведь из-за них вам точно не придется прогуливать работу или залазить в мусорный бак.

 

Игровой клуб “Вулкан” предоставляет самые популярные азартные игры от лучших разработчиков мира. В них вы сможете играть и на деньги, и в демо-режиме, набираясь бесплатного игрового опыта.

 

Просто регистрируйтесь в игровом клубе “Вулкан, выбирайте игру, делайте ставки и играйте!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic