Вы прибыли в пустыню!

Они изнывали от жажды и страдали от укусов насекомых. Второй день поисков хоть какого-то источника воды почти лишил их сил. Они уже не разговаривали друг с другом и готовы были отчаяться. Но ноги все еще несли их вперед, как бы не желая сдаваться. Их упорство было награждено. Они нашли не только желанный оазис, но и сокровища, о которых даже не мечтали.

Их глазам предстал игровой автомат Desert Treasure II, в котором приключения приносят награду!

«Сокровища пустыни 2» – слот, полный сюрпризов!

Если и вы хотите найти сокровища пустыни, то вам нужно кое-что знать об игровом автомате Desert Treasure II. В вашем распоряжении площадь в 5 барабанов и 20 игровых линий, где вы можете активировать любое их число от 1 до максимума.

На экране будут проходить караваны верблюдов, ползать разная живность – безобидная и не очень, а также вы встретите шейха и прекрасную незнакомку. Последняя является Scatter-символом и, кроме того, что приносит выплаты, запускает 15 фриспинов с х2. Для этого стоит поймать всего лишь 3 красотки на игровом поле.

Опасный, но еще один желанный символ – это Wild-знак кобра. Он занимает собой весь барабан, появляясь на экране, заменяя таким образом несколько символов.

Desert Treasure II: бонус только по карте!

Сюрпризы игрового автоматы Desert Treasure II на этом не заканчиваются. А таит их в себе символ с изображением карты и компаса. Три таких знака запустят бонусную игру, где нужно открывать сундуки с сокровищами. Каждый из них принесет выигрыш, который будет перечислен на ваш баланс. Но если в одном из сундуков вы найдете карту, то прибыль будет еще больше. Вторая часть бонусной игры отправит вас либо в палатку с изысканными блюдами, либо в тайное святилище. Тут уж решайте сами.

Чтобы начать играть в онлайн-слот «Сокровища пустыни», не нужно быть азартным профи. В нашем клубе представлено 2 режима игры: на фаны и на реальные деньги. В обоих случаях нужно пройти регистрацию, но играя на фаны (Fun – виртуальная валюта клуба «Вулкан)», вы теряете, а соответственно и выигрываете только виртуальные деньги. Делая же реальные ставки, вы сможете почувствовать расположение госпожи Удачи в материальном эквиваленте.

Ну а теперь набирайте побольше воды, надевайте головные уборы и вперед – на поиски сокровищ пустыни!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic