Водитель грузовика - новый избранник Фортуны

Покупать только крайний лотерейный билет, выбирать определенную комбинацию чисел, делать ставку правой рукой, всегда играть в “счастливой” одежде. Сколько бы примет не придумывали азартные игроки, нет гарантии того, что Фортуне это понравится. Как правило, она сама решает, кто заслуживает ее снисхождения, а кого можно не заметить в очередной раз.

Так, в начале лета ее избранником стал сантехник из Нью-Йорка, чей выигрыш по лотерейному билету составил 136 миллионов долларов. Эти деньги помогли ему исполнить его мечту - купить грузовик и начать новую жизнь под названием путешествия. Было ли это знаком для следующего счастливчика, так и останется загадкой. Но через месяц свою удачу нашел водитель грузовика Стивен Пелокин.

На одной из заправок Пенсильвании он купил билет лотереи Mega Millions и выиграл четвертый по величине джекпот - 153 миллиона долларов. Однако решив забрать деньги сразу, итоговая сумма составила 92 миллиона долларов.

На вопрос о том, что изменится в его жизни после выигрыша, мужчина, не раздумывая, сразу сказал, что жена больше работать не будет.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic