В память о супруге мужчина выиграл в лотерею

Становясь любимчиком фортуны и выигрывая в азартные игры крупные суммы денег, каждый игрок отдает дань удаче. Чаще всего это проявляется таким вкладом в благотворительность, как помощь больницам, детским домам и другим социальным организациям. Но этот игрок оказался исключением, не просто сделав вклад, а отдав весь выигрыш на благие цели.

Так получилось, что не являясь азартным человеком, мужчина из Германии женился на женщине, чьей страстью были лотереи. Каждые выходные они покупали билеты одной из местных лотерей и вместе следили за результатами розыгрышей. Но так и ни разу не выиграли.

Когда супруга скончалась, мужчина продолжил покупать билеты. Как он заявил позже, она всегда мечтала выиграть, и он должен исполнить ее мечту.

И здесь удача не заставила себя ждать, сделав игроку сюрприз в виде 2,3 миллиона евро. И если многие игроки не получают свой выигрыш по причине потери билета или несвоевременной явки за призом, то здесь такого не было. Мужчина проверил билет вовремя и точно знал, что выиграл.

Однако выигрыш забирать не стал, и, явившись к организаторам лотереи, отдал свой билет обратно. Сказал, что супруги уже нет, а сам он ни в чем не нуждается. Но распорядился, чтобы его выигрыш отдали на благотворительность.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic