В игровом клубе “Вулкан” пополнение слотов от Novomatic!

Игровой клуб “Вулкан” вновь предоставляет больше возможностей для заработка и пополняет ряды игрового зала! На этот раз новые слоты представлены компанией Novomatic, и они уже ждут своих игроков, чтобы принести им выигрыш!

 

Так, дополнениями к игровому залу стали следующие игровые автоматы:

 

- Beetle Mania;

- Emperor's China;

- Oliver's Bar;

- Venetian Carnival;

- Riches of India;

 

Beetle Mania – игровой слот о мультяшных насекомых: улитках, гусеницах, бабочках, божьих коровках и пчелках. Последние являются и диким символом, который заменяет собой любой другой, и главным, ведь комбинация из 5 пчёл на активной линии выплат может принести солидный куш.

 

Символ ноты является бонусным и при выпадении 3 и более штук, дает игроку право на 10 бесплатных вращений, но в случае повторного появления, бесплатные вращения не продлевает. Появление божьей коровки на среднем барабане увеличит коэффициент выплат во время бесплатных вращений.

 

Также всегда можно удвоить свой выигрыш, сыграв в риск-игру. Для этого нужно всего лишь угадать масть закрытой карты.

 

Oliver's Bar – игровой слот, в котором всегда царит веселая атмосфера, а каждому игроку предлагается что-нибудь покрепче.

 

Особыми преимуществами в данной игре обладает бокал с коктейлем – это дикий символ, заменяющий собой любой другой, кроме надписи Happy Hour, которая является бонусом. При появлении нескольких таких бонусов на барабанах, игроку дается 20 бесплатных вращений, а все выплаты во время бесплатных игр увеличиваются в 4 раза.

 

За комбинацию из 5 барменов выплачивается главный денежный приз слота. А после каждого выигрышного вращения игрок может запустить риск-игру, нажав кнопку «Double». К слову, удвоить выигрыш можно несколько раз.

 

Emperor's China – игровой автомат с 5 барабанами и 9 линиями выплат, где самым желанным символом является изображение императора. Он не только заменяет собой любой другой, но и обеспечивает игрока двойными выплатами.

 

Помимо императора, в игре присутствуют иероглифы, монеты, великая китайская стена. А роль бонуса выполняет изображение флага, который при выпадении в количестве 3 штук, может принести до 15 бесплатных вращений барабана. Выигрыш в этом случае больше обычных выплат в 3 раза.

 

Выигрышем игрок может распорядиться на свое усмотрение – либо отправить его в банк, либо сыграть в риск-игру и тем самым увеличить прибыль.

 

Игровой слот Venetian Carnival перенесет игроков на венецианский карнавал с его масками, гондолами, мостами и архитектурными памятниками. Для выигрыша здесь необходимо, чтобы на линии выпало 3, 4 или 5 одинаковых символов подряд, начиная с первого барабана. От символов зависят размеры выигрыша, ознакомиться с которыми можно при нажатии на кнопку «Help».

 

Принц здесь является диким символом, а маска с длинным носом – символом разброса. Три таких символа в любом месте экрана запускают призовую игру, которая заключается в 10 бесплатных вращениях. Выигрыши, полученные в это время, утраиваются.

 

А удвоить свой выигрыш можно в риск-игре, угадав масть закрытой карты. В данной игре призовые бесплатные вращения выпадают довольно часто, и, чтобы не было обидно, выгоднее в нее играть по максимальному количеству линий.

 

Riches of India откроет для игрока мир загадочной Индии и представит его взору Тадж Махал, местных девушек, слонов, мудрецов, и кувшины, полные драгоценностей.

 

Диким символом здесь стало изображение джина, который при выпадении 5 изображений на активной линии, принесет игроку большой приз. А изображение кувшина при появлении в количестве 3 и более штук, даст возможность бесплатных вращений и внушительного заработка.

 

 

После каждого успешного вращения игрок может запустить риск-игру и угадать цвет масти следующей карты. При успешном раскладе выигрыш удваивается. И пока фортуна улыбается игроку, риск-игру можно повторять вновь и вновь.

 

Несмотря на то, что данные слоты только появились в игровом зале, в них уже активно играет и выигрывает более 100 пользователей. Воспользуйтесь и вы такой возможностью – играйте и зарабатывайте вместе с игровым клубом “Вулкан”!


Комментарии

  • Адми**

    Всегда пожалуйста!

  • rok**

    спасибо большое за эти игровые автоматы)))))))))))))ураааа

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic