В клубе “Вулкан” бриллиантовый игрок стал миллионером!

Чуть больше недели понадобилось этому игроку, чтобы преодолеть 9 уровней - от новичка до бриллиантового - и сорвать настоящий куш! Новогоднее чудо поджидало игрока под ником sidi** в минувшие выходные и принесло ему в общей сумме более $37 000!

Свои первые 999 000 рублей он выиграл в онлайн-слоте Dolphin’s Pearl, играя на максимальном номинале со ставкой в 9 000 рублей, всего с одного спина. Стоит заметить, что этот игровой автомат отличает высокий процент отдачи, а количество игроков, которое выбирает его ежедневно, составляет более 400 человек.

 

Помимо игрового автомата Dolphin’s Pearl, sidi** также проверил свою удачу в Pharaoh’s Gold III и она ему улыбнулась. Вдобавок к уже имеющемуся выигрышу он сорвал более миллиона рублей, что в общей сумме превысило $37 000.

 

В декабре это не первый счастливчик, получивший миллионный джекпот. В начале месяца суммарный выигрыш по трем игровым автоматам игрока sava** составил более 1 500 000 рублей!

 

Новогодние чудеса случаются - главное в это верить. А для того чтобы чудо случилось именно с вами, регистрируйтесь в игровом клубе “Вулкан”, делайте ставки и играйте!

 

Также каждый желающий может принять участие в конкурсе от онлайн казино “Лучший новогодний праздник”. Главный приз - $1000!


Комментарии

  • Kot9**

    похоже что это 10 деноминация в дельфинах и максбет, чтоб я так жил.

  • red2008**

    это что за ставка такая в 9000 рублей?

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic