Успейте сыграть в 7 осенних новинок от Boongo!

Успейте сыграть в 7 осенних новинок от Boongo!

 

Для борьбы с осенней депрессией в игровой клуб «Вулкан» ворвались яркие новинки от производителя Booongo. HD графика, фриспины, респины и бонусные игры – от этих новинок улучшится не только настроение, но и состояние вашего кошелька!

 

Hunting Party

 

Сезон охоты в игровом автомате Hunting Party уже открыт. Берите ружье и выслеживайте добычу. Заводная музыка, смешные анимации и первоклассные бонусы не оставят вас равнодушным. Среди фишек слота: 15-25 фриспинов, Wild-символ, бонусные раунды и дополнительные множители.

 

Kailash Mystery

 

Для любителей экзотики представляем – игровой автомат Kailash Mystery. Здесь игровое поле в форме круга, а барабаны имеют разное количество символов: 2, 4, 6, 4, 2. Сами знаки выполнены в восточном стиле, зато остальное очень даже традиционно. Wild заменяет все знаки, кроме Скаттера, а он в свою очередь запускает фриспины, если выпадает в количестве от 3х и более на экране. Кстати, во время бесплатных вращений игровое поле выглядит совсем иначе!

 

Thunder Zeus

 

Thunder Zeus – «божественный» слот, в котором 8 барабанов и 18 игровых линий. Чтобы поймать выигрышную комбинацию, достаточно всего 3 одинаковых символа на линии. Ваши верные помощники – это Wild и Scatter. Первый заменяет недостающие символы, а второй запускает фриспины.

 

Crazy Gems

 

Сумасшедшие алмазы расположились на 5 барабанах и 10 линиях. Здесь нет фриспинов, как и бонусных раундов, зато есть респины. Вот тут вы и сможете сорвать свой Big Win. Для этого поймайте особый знак – Звезду – и получите дополнительное вращение с двойными символами!

 

Fruiterra

 

Состоящий всего из 3х барабанов, слот Fruiterra отнюдь не ретро. Об этом свидетельствуют 25 игровых линий, современная музыка, сопровождающая игровой процесс, и различные бонусы. Так, каждый спин здесь с сюрпризом и может принести дополнительный множитель, респин, Wild или все вместе. Так что будьте готовы и держите карман шире – этот слот вас порадует!

 

Fruitty Frost

 

Фруктовую феерию продолжают витамины в заморозке в игровом автомате Fruitty Frost. Ну а что, летний сезон окончен, пора и к зиме готовиться. В игре несколько особенных символов:

 

  • Wild. При появлении он вытягивается на весь барабан и составляет максимальное количество выигрышных комбинаций.
  • Scatter. 3 символа разброса запускают 15 фриспинов.
  • Sticky Scatter – гибрид Дикого и Скаттер-символа. При выпадении он задерживается в своей позиции, а игроку присуждается дополнительный спин, что повышает шансы на выигрыш фриспинов.
  • Bonus-символ. 3 значка с изображением лимона, вишни и клубники запускают бонусный раунд.

Kang Aliens

 

King Aliens – игровой автомат, призванный поднять настроение легкой насвистывающей мелодией, яркой графикой и интересными персонажами. На 5 барабанах и 25 линиях выплат они будут составлять для вас комбинации, а символ Wild в виде пришельца неизменно приходить на помощь. Чтобы получить десерт – заветные 10 фриспинов – соберите 3 символа Скаттер, и победа не заставит себя ждать!

 

Теперь осенней хандре вас точно не одолеть. Скорее выбирайте любой понравившийся слот и закрутите за хорошее настроение!

 

Желаем вам ярких побед в новых играх от Booongo!

 

 

Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic