Спортсмены выбирают азартные игры

Как проводить свой законный выходной - гулять в парке, играть в игровые автоматы или сидеть в баре за кружкой пива, - каждый решает сам. И в независимости от насыщенности своего досуга, в рабочие будни долг превыше всего. Однако испанский футболист Альберт Риера не готов с этим согласиться.

 

Бывший игрок “Ливерпуля” не просто не явился на сборы перед ответственным матчем, но и улетел в Словению на покерный турнир. Но даже успешная игра и выигрыш в 3 тысячи евро не смягчили руководство футбольного клуба "Удинезе", за который выступал Риера. Следствием этого оказался разрыв контракта с футболистом.

 

Сам Риера заявил, что благодарен своей азартной натуре, которая привела к такому исходу. Это и неудивительно, ведь все матчи в составе клуба прошли без участия футболиста.

 

Однако Риера не единственный спортсмен, который отдает предпочтение играм в казино. Так, например, игрок уругвайской сборной Луис Суарес, на чьи укусы принимала ставки Paddy Power, не только любит покер, но и является рекламным лицом одного известного покер-рума.

 

Любимчик футбольных фанатов Роналдо, теннисист Рафаэль Надаль, горнолыжник Альберто Томба и футболист Андрей Шевченко тоже не прочь сыграть в карты. Именно в таком составе они встречались за покерным столом год назад. И несмотря на участие в турнире профи Даниэля Негреану, победу тогда одержал Надаль, выиграв 100 тысяч евро.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic