Сорвать джекпот может каждый!

Новости о счастливчиках, срывающих джекпот в азартных играх, вызывают зависть и щемящее чувство, что с тобой такого точно никогда не случится. И ничего, что очередной победитель лотереи оказался твоим соседом. Однако практика доказывает, что даже не в самые лучшие времена нужно верить в удачу и тогда удача поверит в тебя.

 

Американский коммерсант, чей бизнес почти разорился, личных накоплений не осталось, а найти финансовую поддержку было негде, купил счастливый лотерейный билет.

 

Привыкшие к тому, что выигрышные билеты в Америке приносят миллионы долларов, эта сумма поразила многих - всего $50 тысяч. Но сказать, что это мало, можно только на первый взгляд. Купленный в канун Рождества, этот билет попал на особые условия лотерейной компании. Согласно им, американец будет получать такую сумму ежегодно в течение 20 лет!

 

Повезло и владельцу автозаправки, на которой был куплен билет. Ему лотерея выделила $10 тысяч. 

 

Еще одна участница лотереи, жительница Перми, также поверила в удачу. Через пару дней у матери день рождения, а что подарить, девушка не знала. На те деньги, что у нее остались, хорошего подарка не купишь, а залезать в долги не хотелось. Тогда она рискнула, купив на последние 300 рублей лотерейный билет. И не прогадала.

 

Этот риск принес ей джекпот в размере 600 тысяч рублей. С подарком девушка решила не мелочиться и преподнесла маме на праздник весь выигрыш.

 

Поверить в удачу, купить лотерейный билет и выиграть заветный джекпот можете и вы! Так, например, вы можете испытать удачу, приняв участие в еженедельной лотерее игрового клуба “Вулкан”!

 

Стать участником может любой активный игрок за каждые 500 рублей депозита. И даже не являясь постоянным игроком, вы можете испытать удачу, купив лотерейный билет онлайн.

 

Кроме того, до 17 ноября в клубе “Вулкан” проходит лотерея “РеволюционерЪ”, призовой фонд которой составляет 75 000 баллов!

 

Играйте и выигрывайте вместе с клубом “Вулкан”!


Комментарии

  • farik**

    Играйте и выигрывайте вместе с клубом “Вулкан”!

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic