Семейный покер-бизнес

Опрос среди покерных профи, которые бросили учебу ради азартной карьеры, выявил, что изначально ни один из них не получил поддержки родителей. Нестабильный заработок и не пойми какая профессия пугали старшее поколение и рисовали весьма расплывчатое будущее своих детей. Тем не менее, некоторые из них пробились к вершинам славы и стали лучшими покер-про.

 

Показательной в этом отношении стала семья Шеилз из города Бирмингем, в которой все члены семьи зарабатывают на жизнь покером.

 

Чтобы начать профессионально играть в покер, Мэтью и Мишель Шеилз вместе с двумя сыновьями возрастом 19 и 23 года продали семейный бизнес. И очевидно, не зря это сделали, ведь с 2007 года они выиграли более 200 000 фунтов стерлингов. При этом половина этой суммы была заработана только за прошлый год.

 

Семью Шеилз не раз обвиняли в том, что совместная игра предоставляет им преимущество за игорным столом, давая возможность так или иначе общаться и выходить победителями. Но эксперты отвергли версию, аргументировав это тем, какое тщательное наблюдение ведется за игроками во время игры, а также рассказали о достижениях четы Шеилз. Так, глава семейства имеет ученую степень и даже защитил диссертацию по математическому базису игры в покер. А Мишель в свое время была постоянной участницей покерного шоу, проходившем на британском телевидении, - Late Night Poker.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic