Самые крупные выигрыши этого лета в России

Независимо от сезона, спрос на азартные игры не падает, и период отпусков не стал исключением. Однако объяснять такую популярность возможностью расслабиться, получить дозу адреналина и заработать миллионы за пару секунд было бы не совсем верно.

 

Настоящая популярность игровых автоматов, лотерей, рулетки и других способов азартного времяпрепровождения объясняется тем, что выигрыши в них выплачиваются. Иначе кто бы стал так бездумно рисковать деньгами и временем? А так как риск все-таки оправдан, существуют реальные люди, в чьих кошельках этим летом денежных купюр заметно прибавилось.

 

Так, своей удачей в первый день лета прославился врач-анестезиолог из Ижевска, который выиграл 1 миллион рублей в лотерее Гослото “6 из 45”. Эта же лотерея порадовала жительницу Перми суммой в 12 миллионов рублей. Девушка поделилась, что совсем недавно обручилась, поэтому часть денег она потратит на организацию свадьбы.

 

12 июня на всю страну прогремела новость об обладательнице 10 миллионов рублей из Южно-Сахалинска. Такой куш она сорвала в Спортлото. Причем женщина вовсе не собиралась играть, ей просто так наскучило стоять в очереди на почте, что она решила рискнуть в блиц-лотерее. Подобный блиц-билет принес 1 миллион рублей жителю из Саратова.

 

Повезло и нескольким жителям столицы, среди которых обладательницей 1 миллиона стала московская пенсионерка. Своему выигрышу она обязана игре в Государственной Жилищной лотерее. А еще одна пенсионерка из Москвы выиграла 18 миллионов рублей. Но о выигрыше женщина узнала лишь через полгода, так как долго не могла проверить свой новогодний билет.

 

Обычный московский парень, работник автозаправки, выиграл в Гослото 16 миллионов, а молодому человек из Московской области повезло в Лотерее Железных Дорог. Сумма его выигрыша составила более 8 миллионов.

 

Также стало известно, что не лишены победителей и игорные заведения “Азов-сити”. Одно из местных казино порадовало своих игроков такими автомобилями, как AUDI A6 и BMW Х5. Кроме того, в их игровых автоматах были сорваны джекпоты в размере от 500 тысяч до 3 миллионов рублей.

 

Жителю Минска игровой слот выдал куш в размере более $600 тысяч. Но так как по правилам выигрыш в такой валюте невозможен, администрация отказалась от выплаты.

 

Но несмотря на это, азартных победителей этим летом оказалось невероятно много. А сколько еще тех, кто выиграл суммы поменьше или решил не афишировать свою победу?

 

Стать счастливчиком может каждый, нужно только поверить в свою удачу! Готовых рискнуть игровой клуб “Вулкан” ждет в своем игровом зале. Здесь вы найдете сотни игр от ведущих разработчиков, а самых активных игроков ждут подарки и бонусы.

 

Кроме того, игровой зал пополнился новинками от Novomatic, в которые можно играть уже прямо сейчас! Регистрируйтесь в игровом клубе “Вулкан”, делайте ставки и играйте!
 


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic