Шон Коннери - любимчик публики и покоритель рулетки

Что общего между Шоном Коннери и его героем, Джеймсом Бондом, роль которого он играл в течение 20 лет? Никого не удивит, что этим сходством стала любовь к женщинам, алкогольным напиткам, и конечно, азартным играм. В последних, кстати, везло и агенту 007, и его исполнителю.

При этом любовь к азарту проявилась у актера еще в детстве, когда он посещал казино вместе с отцом. А будучи в возрасте 33-х лет сам сорвал куш. Удача застала актера в 1963 году в итальянском игорном доме “Сент-Винсент” при игре в рулетку. Там, делая ставку на число 17, он выиграл только с третьего раза. Но на этом он не остановился, поставив всю сумму на то же число. И снова выиграл. После двух подобных манипуляций его выигрыш составил $30 000. Этой суммой актер уже не стал рисковать, закончив игру.

Спустя 8 лет история повторилась, но не в жизни, а на экране. Число 17 принесло выигрыш его герою, Джеймсу Бонду, в фильме “Бриллианты навсегда”. А после выхода фильма ставка на 17 стала самой популярной среди игроков в рулетку.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic