Расскажи байку про охоту и выиграй 7000 баллов!

Ни один сезон охоты не обходится без вашего участия, а интересных историй накопилось уже столько, что впору открывать собственное шоу? Тогда принимайте участие в конкурсе от игрового клуба «Вулкан» и рассказывайте свои истории на нашем сайте!

 

К открытию сезона игровой клуб «Вулкан» запускает конкурс «Сезон охоты», в рамках которого каждый участник сможет рассказать свою историю про охоту и побороться за выигрыш.

 

Автор самой интересной, на наш взгляд, байки станет обладателем главного приза в 7 000 баллов!

 

Правила участия в конкурсе:

 

1. в комментарии к новости напишите байку про охоту на 3-4 абзаца;

2. байка должна быть написана лично вами (плагиат будет рассекречен);

3. изменение подробностей допускается (приметив косяк, я одним выстрелом уложил целую стаю);

4. принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные игроки клуба «Вулкан»;

5. одну историю можно разбить на несколько комментариев.

 

Рассказать свою историю вы можете прямо сейчас и до 3 октября включительно. Итоги конкурса будут объявлены 6 октября и в этот же день победитель и еще 10 участников получат призовые баллы на свой игровой счет!


Комментарии

  • vasja9k**

    Ok

  • radeek0**

    Это случилось зимой, мы со старым другом, тоже любящим поохотиться, собрались на кабана. Зимняя охота на кабана достаточно сложна, но для опытных охотников со стажем не составит большого труда. Из преимуществ следует отметить, что кабан выделяется на белом фоне, то есть на снегу, следовательно, попасть в него намного легче, днем он чаще выходит в места для грязевых ванн, так как их достаточно мало в нашем регионе, мы нашли один глинистый водоем.

  • radeek0**

    Чтобы он нас не распознал, мы оделись в белое, маскировка на уровне спецназа. Взяли с собой все необходимое снаряжение, ружья, в общем, все как надо. Плох тот охотник, который без ружья – плох тот кабан, который не любит грязь. Мы стали ждать, скрывшись в чаще небольшого леса. Кабан считается очень сильным и мощным зверем, в то же время получить такой трофей является честью для любого охотника, для нас это было не исключением. Любое движения его рыла может оказаться фатальным для охотника,

  • radeek0**

    поэтому лучше всего убить, так сказать «пяточка» на месте, мы понимали, что лучше всего стрелять в сердце или в позвоночник, дабы не продлить муки животного и обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. Так вот мы решили проверить, чья жертва падет первой, я стрелял в сердце, а мой напарник по позвонку. Мы выждали несколько целей, их было около пяти, практически одновременно выстрелили, но упал только один кабан, остальные разбежались в диком визге.

  • radeek0**

    Либо я промахнулся, либо он, но я же стрелял по кабану, который упал. Вскоре выяснилось, что оказывается и он стрелял именно в этого кабана, мы долго смеялись потом, но все же трофей остался почетным для нас, ведь он командный!! Вот такая была охота в зимний период.

  • sedin**

    както пошел с другом как-то в лес грибы пособирать. увидев здоровенный белый друг ламанулся к нему да незаметил канаву (как мы потом узнали в ней была лисья нора) глубокая хрен вылезеш.Я пошол за веревкой. Пока я ходил дружбан нехило насинячился. вот я подхожу к канаве и ввижу замечательную картину. Этот придурок отловил рыжую падлу и заливает ей водяру в пасть. лисица наклюкалась досмерти. вот так вот

  • Lar4**

    Нас было человек 5, с нами были охотничьи собаки!1ин пес был щенком и только начинал учиться охотиться!Мы нашли много 2е норы,это были Кроты !Мы загнали 2ого пса чтоб завел их в тупик,в дрогой выход.1ого пса во 2ую нору,2ой пес гонял зверя!мы обратили внимание на нору в которой был 1ый пес,вход норы был засыпан листвой,я увидел,как листва приподнимается будто зверь готов дать дёру!Подойдя увидел,щенок спит!2ой пес загнал зверя в тупик,мы вырыли яму и поймали зверя!!

  • k123456**

    Охотников в моей семье нету по этому из меня охотник если только на Девушек, Еще в школе мы с другом пошли на речку, зимой кататься на коньках я услышал какой то шелест оказалось в проруби на мелководье был косяк сарожек и щука гналась за ними застряла, вот ее я подцепил веткой положил в портфель и пошел домой у меня был день рождение мне исполнялось 10 лет. был праздничный ужин и щука тоже присустывала!

  • salamand**

    Поехали как то в тайгу за орехом кедровым мужики взяли с собой 2 ружья на всякий случай пока добирались до землянки все уши пражужали, мол охотники хорошие, вот бы живность попалась какая ни будь, ну один не выдержал их треп и насмехнулся над ними, говорит ну ну охотники медведя встретите или тигру бежать будете дальше чем видите, они на это начяли глагольствовать мол они медведей уже перестреляли много а тигра то и подавно подстрелят.

  • salamand**

    Ну вообщем на третий день день я впервые увидел дикого тигра, он ходил по сопке что стоьяла вокурат нашей землянке, и что вы думаете сделали те два охотника?... ничего они с как его увидели спрятались в зямленке и не выходили от туда часа 2-3 пока им не сказали что тигр ушел, и потом еще один из них все ходил и причитал мол довайте уедем на другое место а то вдруг тигр сторожит на где ни будь, подщучивали мы над ними потом еще очень долго.

  • pache**

    история из моей охоты!!! поехал в гости к родственикам.там оказался сосед охотник.сблатовал меня с ним пойти на охоту.дал мне ружье.и мы пошли как он сказал зайцев по стрелять.я сразу скажу ружье я до этого ни когда в руках не держал.зашли в лес.он в одну сторону я в другую.долго я ходил.старался глубоко не заходить в лес.и вот тут начинается самое интересное.

  • pache**

    толи я вышел на медведя.толи он вышел на меня.но мы оказались рядышком.я с испуга выстрелил в него.но толи промазал.толи ранил.короче он за мной погнался.ну думаю все.хана мне.бегу не оглядываюсь.ружье на плече матыляется.тока и слышу взади как хрустят под медведем палочки.вдруг хруст прекратился.остановился.и оборачиваюсь.а медведь на месте стоит.и как то странно себя ведет.дергается чето.

  • pache**

    набрался храбрости.перезарядил ружьишко.и пошел к медведю.он в капкан попал.не хотел я его убивать.но похвастаться таким трофеем очень хотелось.короче застрелил я его.вот такая была первая и последняя моя охота.медведя до сих пор жалко.

  • @tswia3**

    Идут однажды Винни Пух с Пятачком на охоту. Пятачок спрашивает: — На кого мы будем охотиться, Винни? — На кабана. . . — А если он убежит? — Я тебе убегу!

  • sen**

    пару лет назад поехал с друзьями на охоту.на месте оказались ближе к вечеру.разбили палатки.отметили начало охотничего сезона( как полается) а утром не далеко от палатки нашли умирающего лося.видимо кто то из других охотников под ранил.а он ушел.съездили за лесником.лесник его вылечил.и отпустил на волю( об этом мы узнали позже) в тот раз так и не по охотились!!!

  • Dmitriy **

    Охотился я как то раз на уток ,стрелять совсем не умел но поехал с дядей .С нами был Тузик ( собаку так звали) ну сидели в засаде часа два и всё бестолку а дядя бухой был)) он стрелял постоянно и говорил мне вон там упала беги!!!!! Бегал раз 20 ть эти километры так не чего и не нашли Мазал видимо и обманывал меня, С ех пор а эту охоту не люблю а дядю ещё больше!

  • hudoy**

    Ставили сети на открытии чтобы ухицы сварить, в них попалась утка, привезли ее в стан с живой пофоткаться, одного товарища не было, отошел по личному, решили пошутить, положили ее в ящик с продуктами. Идет. Сделали вид что заняты, попросили его паштет из птицы к столу достать,..не забуду эти глаза по 5р.,крик с лексикой, фразу «..ть,я же только что сходил..» и улетающую дико крякающую утку,бедняжка тоже на своем высказалась.Теперь «Дима, паштет будешь?» или «Паштет не забудь» наше из любимых

  • Elmi**

    В тот день никто не хотел идти со мной на охоту и я позвал с собой жену. Идти одному страшно не хотелось. В нужный нам лес мы добирались долго, жена заметно устала, но не сказала ни слова. А после того как поставили палатку, я пошел выслеживать зверя. Но на моем пути попадалась только мелкая дичь, которая вмиг удирала. Расстроенный, я вернулся обратно, и лег спать.

  • Elmi**

    Ночью я услышал чьи-то шаги, вышел с ружьем, но ничего не увидел и снова лег спать. А проснулся от дикого крика. Оказалось, моя жена пошла с утра пораньше гулять и нашла недалеко от палатки мое ружье. Она подняла его, но тут увидела медведя. Выстрелив, бросила ружье и побежала обратно. Как выяснилось позже, она попала прямо в цель и с тех пор она мой верный спутник на охотничьих вылазках.

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic