Онлайн-слот Gladiator от Playtech - стань воином Рима!

Выйти на арену Колизея под крики толпы, сразиться с врагом, мужественно отражая каждый удар, быть раненным, но выстоять схватку и получить достойную награду. Гладиатором быть не просто, но интересно и прибыльно. Вы это и сами увидите, когда запустите новый игровой автомат от Playtech - Gladiator!

 

Онлайн-слот Гладиатор с 5 барабанами, 25 линиями выплат, риск-раундом и двумя бонусными играми перенесет вас во времена Древнего Рима, где вы почувствуете себя настоящим воином, отстаивающем честь своего народа. И вы одержите эту победу, ведь справедливость всегда торжествует.

 

В игровом автомате, созданном по мотивам известного фильма, игрокам встретятся уже знакомые персонажи: Проксимо, Джуба, Гракх, Луцилла, Коммод, легендарный шлем гладиатора и Колизей, благородно представивший свою арену для гладиаторских боев. Два последних несут особую ценность. Так, шлем гладиатора выступает диким символом, достраивая призовые комбинации, а 3 шлема активируют бонусную игру. Колизей в роли символа разброса также запускает бонусный раунд при выпадении 3 и более, но уже вместе с фриспинами. К слову, внутри фриспинов могут выпасть дополнительные бесплатные вращения, которые значительно приумножат ваш выигрыш.

 

Риск - дело гладиатора!

 

Способность гладиатора рискнуть всем ради долга определила и наличие риск-игры в онлайн-слоте. После каждой успешной прокрутки барабанов, нажимайте кнопку Gamble и угадывайте цвет карты. Верный ответ на вопрос “Красное или черное” удвоит ваш выигрыш, а неверный - обнулит. Но так ли это важно, как готовность рискнуть ради благого дела?

 

Если вы готовы почувствовать себя в шкуре гладиатора с мечом в руке, выбирайте количество активных линий, размер ставки и нажимайте SPIN!

 

Для тех же, кто желает занять зрительское место в амфитеатре в предвкушении хлеба и зрелищ, игровой клуб “Вулкан” предлагает демо-версию слота, где вы бесплатно и без регистрации пройдете игру. Ну а когда поймете, что время пришло, то приступите к игре на деньги. Но не затягивайте, ведь Рим ждет именно вас!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic