Охота на денежных драконов в новинке 88 Wild Dragon!

Охота на денежных драконов в новинке 88 Wild Dragon!

 

Дейнерис Таргариен – не единственная, кто может приручить драконов. Каждому игроку клуба «Вулкан» под силу это искусство. Особенно сейчас, когда в игровом зале появилась игровая новинка от Booongo – 88 Wild Dragon.

 

Игровой автомат с двумя порталами, на 2 и 4 барабанах, открывает широкие возможности для выигрышей. Если в этих порталах появится два одинаковых символа, то возможны два варианта событий:

  • Активируется Красный дракон, который превращает некоторые символы в Wild-знаки. Это с большой вероятностью означает хорошие выигрыши, потому что Wild-символы заменяют любые другие и участвуют в составлении самых выгодных комбинаций.
  • Просыпается Черный дракон. В таком случае игрок получает 15 бесплатных вращений. За это время могут выпасть самые мыслимые и немыслимые комбинации и принести игроку настоящий большой куш. Во время фриспинов порталы неактивны.

В качестве символов здесь представлены китайские монеты, динамит, сувенир жаба, символ 88, и карточные символы (от 10 до туза). Несложно догадаться, что символ 88 приносит самые большие выплаты. 5 таких знаков увеличат ставку игрока в 1 000 раз. А если еще драконов поймаете, то держите карманы шире – в них посыпятся большие выигрыши!

 


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic