Новинки осени в игровом клубе “Вулкан”: часть 3

Вы уже слетали на Карибские острова, посетили царство Посейдона, познали секреты алхимиков и собрали столько фруктов, что хватит до следующего лета? Тогда вам определенно пора осваивать новые игры, которые принесут еще больше впечатлений и побед!

 

Путешествие по третьей части осенних игр в игровом клубе “Вулкан” станет незабываемым, ведь оно позволит вам оказаться в африканских саваннах, перенестись в джунгли, увидеть прекрасную Клеопатру и познакомиться с другими, не менее известными, личностями.

 

Третья часть новинок, как и предыдущие, представлена компанией Novomatic с одним лишь исключением - игровым автоматом Riches of Cleopatra от Playsoft.

 

African Simba - игровой слот, в котором африканские саванны являются синонимом богатства. 5 барабанов, 25 игровых линий и 243 выигрышных комбинации обрекают каждого игрока на успех.

 

Эту экскурсию вы вряд ли забудете, ведь вас ждет встреча с самыми экзотическими животными: жирафом, буйволом, фламинго, лемуром и даже львом. Последнего старайтесь встречать как можно чаще - царь зверей поможет найти то, что вы искали.

 

Quest for Gold - онлайн-слот, созданный для поиска сокровищ. Кто не мечтает о путешествии в духе Индианы Джонса, но с меньшим экстримом? Вместо опасностей за каждым поворотом игрока поджидает удача в виде золота. А чтобы удвоить свой успех, в этой игре не придется отгадывать цвет карты.

 

В Quest for Gold риск-игра представлена пирамидой в виде 10 мигающих ступеней. Если при нажатии на кнопку “Удвоение” ступенька загорается золотистым цветом, ваш выигрыш будет удвоен.

 

Gorilla - игровой автомат, чье оформление и музыкальное сопровождение полностью погружает в атмосферу диких джунглей. Путешествие по этим тропическим местам запомнится встречей с ящерицами, обезьянами и птицами, а красивая местность полностью удовлетворит эстетическое удовольствие.

 

Представленный 5 барабанами и 50 игровыми линиями, этот слот дает высокие шансы на победу. А бонусные символы в виде золотой маски и величественного баобаба принесут много денег.

 

Golden Ark - игра, где поиск сокровищ станет единственной целью. Чтобы разгадать эту тайну, придется окунуться в таинственную атмосферу Древнего Египта, но, поверьте, это приключение будет оправдано.

 

Игра представлена тематическими символами, среди которых вы найдете фараона, жука-скарабея и древние знаки. Но самым желанным символом здесь является старинная книга. Она не только заменяет собой любой символ, но и активирует 10 бесплатных вращений - нужно собрать всего лишь три книжки на любых линиях. Помимо книги, в поиске сокровищ вам поможет прекрасная девушка в шляпе.

 

Katana - игровой слот, в котором игрока на каждом шагу сопровождают японские мотивы. Это уютные домики на сваях, восточные замки, женщины в традиционном для них кимоно и зачесанными наверх волосами.

 

Но, как и подобает, главным здесь является мужчина, император, который берет на себя полную ответственность и заменяет собой любой символ. Но куда император без своей катаны, ведь она способна в несколько раз увеличить ставку игрока, а три таких символа и больше запустить 10 бесплатных вращений.

 

Ramses II Deluxe - пятибарабанный игровой слот с 20 активными линиями и жарким дыханием Египта. Подобно Golden Ark, эта игра полна тайн древней цивилизации, которые вам предстоит открыть.

 

О том, что вы перенеслись на землю Рамcеса II, скажет не только палящее солнце, но также верблюды, сфинксы и пирамиды. Однако поторопитесь найти маску фараона и жука-скарабея - они раскроют вам тайну сокровищ.

 

Riches of Cleopatra - игра, в которой игроки не только встретят очаровательную правительницу Египта, но и будут одарены настоящими сокровищами. Да и невозможно, чтобы игровой слот с 20 призовыми линиями, фриспинами и игрой на удвоение отпустил хотя бы одного игрока без выигрыша.

 

Жук-скарабей, магическое око, статуэтка Бога-кошки и Анубиса - все это способно принести вам выигрыш. Но еще больше принесут самые главные символы - Клеопатра и Тутанхамон. Первый символ, как и сама царица, обладает безграничными возможностями, заменяя собой любые символы, а фараон запускает призовую игру.

 

Новые слоты уже в игровом зале клуба “Вулкан”! Помимо них, среди осенних новинок вы также найдете: Carribean Holidays, Orca, Mystic Secrets, The Alchemist, Mermaid's Pearl Deluxe, Fruit Sensation, Fruits'n Royals, Lord Of The Ocean, Fruitilicious, Diamond Trio, Diamond 7, Mega Joker, Hot Chance, Just Jewels Deluxe.

 

Пройти регистрацию, выбрать игру и сделать ставки - вот три простых шага, которые нужно выполнить, чтобы начать играть.

 

Для новичков доступны демо-версии игровых автоматов, в которые можно играть абсолютно бесплатно. Определившись с играми и набравшись достаточно опыта, вы сможете смело переходить к игре на деньги!

 

Играйте и зарабатывайте вместе с игровым клубом “Вулкан”!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic