Новинки июня в игровом клубе “Вулкан”!

С наступлением нового сезона пополняется и коллекция игровых автоматов в зале клуба “Вулкан”! Всего шесть новинок, три из которых представлены полюбившейся всем ягодно-фруктовой символикой: Jackpot Crown, Fruits and Sevens и Golden Sevens. Оставшееся трио перенесет игроков на Дикий Запад вместе с онлайн-слотом The True Sheriff, откроет тайну исчезновения народа Майя с Mayan Moons, а также ослепит блеском драгоценностей с Gemstone Jackpot.

 

Jackpot Crown

 

Jackpot Crown - королевская игра с не менее королевскими выигрышами. Предусмотренный в онлайн-слоте джекпот может сорвать каждый, кто соберет 5 изображений короны на активной линии выплат.

 

Помимо короны, особое предназначение в игре несет картинка звезды, которая оплачивается при выпадении трех и более в любом месте на барабанах.

 

Фрукты и ягоды также осчастливят игроков выплатами, выпадая на активной линии от 3х и более символов. А риск-игра позволит легко удвоить полученный выигрыш.

 

Fruits and Sevens

 

Онлайн-слот “Фрукты и семерки” с 5 барабанами и 5 игровыми линиями порадует яркостью красок. Выигрыши здесь будут приносить яблоки, сливы, вишни, апельсины и лимоны. Но самый большой выигрыш принесет семерка, чьи 5 изображений выпадут на активной линии выплат.

 

Главная особенность игры в том, что каждый спин здесь приносит бонусные баллы. Собрав их в определенном количестве, откроется специальный раунд, где не выиграть внушительный приз просто невозможно.

 

Риск-игра на удвоение - еще один способ увеличить сумму выигрыша. Для этого взбирайтесь по лестнице на вершину пирамиды. Но ступайте только по светящимся ступеням, и тогда выигрыш удвоится.

 

Golden Sevens

 

В игровом автомате “Золотые семерки” все те же фрукты станут главными символами игры. Но помимо выигрышей, они помогут собрать бонусные баллы, определенное количество которых запустит специальный призовой раунд.

 

Подобно риск-игре в Fruits and Sevens, для удвоения выигрыша здесь также придется взбираться по ступенькам. Успеете нажать кнопку “Удвоить”, пока ступенька светится, выигрыш ваш, не успеете - останетесь ни с чем.

 

The True Sheriff

 

Увлекательная история, происходящая на Диком Западе, вкупе с 3D-графикой создаст ощущение реальности у каждого игрока. Справиться с бандитами, запугивающими бедных жителей, сможет только настоящий шериф, а вам предстоит ему в этом помочь.

 

Для этого в вашем распоряжении будут 5 барабанов, 30 линий выплат и револьвер. Последний будет выстреливать каждый раз при появлении одноименного символа на третьем барабане. В это время случайные картинки превратятся в дикие, а игрок получит одно бесплатное вращение. При этом новоиспеченные вайлды зафиксируются в своем положении, что позволит собрать максимум выигрышей.

 

Фриспины - 10, 12 или 15 - запустятся при выпадении 3х и более служебных значков. А главный бандит, шериф и револьвер меду ними активируют опасный, но интересный бонусный раунд.

 

Gemstone Jackpot

 

Прежде чем запустить “Драгоценный джекпот”, закройте глаза, иначе вас ослепит блеск драгоценных камней. Здесь по-настоящему богатыми вам помогут стать аметисты, изумруды, сапфиры и рубины во главе с бриллиантами. После каждого удачного спина игроков ждет функция Lock and Spin, во время которой составившие комбинацию символы останутся в своем положении, как за решеткой, а барабаны продолжат вращение.

 

Гарантированные большие выигрыши можно забрать мгновенно либо удвоить в игре по шансам.

 

Mayan Moons

 

Открыть тайну исчезновения древнего народа в игре “Луны Майя” помогут луна и солнце, музыкальные инструменты и амулеты, экзотические представители флоры и фауны, а также главный символ игры - принцесса.

 

Выполняя функцию Wild'a, она заменит собой любой символ, а луна в качестве скаттера запустит 15 фриспинов.

 

Понравившийся вам онлайн-автомат вы найдете в игровом зале клуба “Вулкан” в слотах от компании Novomatic. Для того чтобы играть на деньги, зарегистрируйтесь на сайте, сделайте ставку и крутите барабаны!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic