Новинка Sultan’s Gold - двойник Book of Ra - уже в игровом зале клуба «Вулкан»!

Всеми любимый игровой автомат Book of Ra нашел свое второе «я» в новинке от Playtech - Sultan’s Gold - и теперь готов радовать игроков в своем новом обличье! Безусловно, с некоторыми изменениями.

Сходства и отличия

Так, действие игры происходит в Турции, а улучшенная графика явна видна на экране слота. В целом, новинка сохранила такие традиционные черты «Книги Ра», как:

  • 5 барабанов;
  • сочетание вайлда и скаттера в одном символе;
  • фриспины с таинственным скаттером;
  • высокий уровень отдачи.

Как и в египетском слоте, в «Золоте Султана» карточные символы приносят выплаты появляясь от трех и более на активной линии, а изображения тематических атрибутов уже при парном выпадении увеличивают ставку. Игроки же могут делать ставки не на привычные 9 линий, а сразу на 20. Хотя, по желанию, можно установить и другое количество.

Всего в игре 10 символов, среди которых карты (от десятки до туза), кинжал, лампа, принцесса, султан и дворец. Последний символ сочетает в себе сразу две функции - вайлда и скаттера. Достраивая выигрышные комбинации, он также запускает бонусную игру с фриспинами - достаточно лишь выпасть в трех местах на барабанах.

А благодаря функции таинственного scatter-символа и возможности повторного запуска бесплатных вращений, выигрыши в этой игре вас ожидают действительно огромные!

Дополнительный бонус от клуба «Вулкан»

Для тех, кто еще не запустил барабаны слота, откроем секрет - в течение двух первых недель игровой автомат «Золото Султана» будет особенно щедрым на выигрыши. В это время уровень отдачи слота с 98% увеличится до 99,5%!

Пока Фортуна направила на вас все свои флюиды, срочно запускайте игру и вперед - покорять новые территории азартного мира!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic