На чем заработать в эти выходные в клубе «Вулкан»?

На чем заработать в эти выходные в клубе «Вулкан»?

 

Игровой клуб «Вулкан» открывает для игроков множество способов для заработка, и на этих выходных здесь тоже кое-что есть. Чтобы встретить новую неделю с полным кошельком, узнайте, в каких акциях стоит принять участие, в какие слоты играть, чтобы сорвать джекпот, и на что сделать ставки, чтобы обеспечить свое будущее!

 

Турнир «Морской волк»

 

 

Турнир «Морской волк». Турнир на 150 000 рублей, в котором призовой фонд разделят 20 победителей. Правила просты: выбираете любую из игр турнира и играете на реальные деньги. В зачет идут все денежные ставки.

 

Турнир продлится до 17 октября, 23.59 по московскому времени. Итоги будут подведены сразу после окончания турнира, все призы начислятся автоматически.

 

Лотерея «Джентльмены удачи»

Лотерея «Джентльмены удачи». Призовой фонд акции – 400 000 рублей достанется 13-ти игрокам, которые вытащат счастливый лотерейный билет. Количество билетов не ограничено. Чтобы получить 1 билет, необходимо сделать депозит на 500 рублей. Лотерея продлится до 30 сентября, 19.00 МСК. Победители будут определены генератором случайных чисел в тот же день.

Ставки на «королевское» имя

Ставки на «королевское» имя. Также можно подумать об активах на будущее и попытаться угадать «королевское» имя. Клуб «Вулкан» принимает ставки на имя третьего ребенка четы Кембриджских – Уильяма и Кэтрин.

 

Ставки принимаются в комментариях в блоге. Каждый зарегистрированный пользователь, который угадает имя, гарантированно получит бездепозитный бонус. Оставляйте свои варианты – итоги подведем весной 2018 года.

 

Королевский джекпот

 

Королевский джекпот. В клубе «Вулкан» разыгрывается «Джекпот королей». Сумма составляет уже более 12 000 000 рублей и растет с каждой минутой. Чтобы его сорвать, необходимо играть на реальные деньги по максимальной ставке в любой из 8 слотов, участвующих в джекпоте. Играть можно только в полной версии игр на сайте. Розыгрыш джекпота может произойти в любой момент.

 

«Клубничное» счастье

 

«Клубничное» счастье. И конечно, в клубе «Вулкан» можно заработать каждый день, просто запуская барабаны игровых автоматов. Но куда приятнее это делать, наслаждаясь видом голых девушек. Наши «клубнички» – блондинки, брюнетки, рыжие – ждут вас, чтобы показать горячее шоу.

 

Чтобы раздеть красоток, зарегистрируйтесь в клубе «Вулкан», запустите игровой автомат, выберете девушку (справа на экране) и играйте на раздевание.

 

Желаем разбогатеть на выходных!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic