Lunaris – новый 100-линейник в клубе «Вулкан»!

Череду 100-линейных онлайн-слотов в клубе «Вулкан» продолжает игровой автомат Lunaris от Williams Interactive!

На этот раз вдохновением для разработчиков стало звездное небо и астрологическая карта. Сама игра захватывает с первого взгляда – и анимацией, и музыкой, и количеством выигрышных комбинаций.

Игровой автомат Lunaris – удивительный мир звездных побед!

Как и предыдущие слоты от WMS Gaming, Лунарис состоит из 2х игровых экранов: стандартного – из 5 барабанов и 4-х линий и колоссального, где все те же 5 барабанов, но 12 линий. В общей сумме получается 10 барабанов, а выигрышные комбинации строятся на 100 линиях. Количество последних легко меняется кнопками «+/-», добавляя или убавляя количество на 20 позиций.

Сами выигрыши составляют такие символы, как компас, медведица, стрелец, скорпион, карточные масти, цветы и луна. Последний символ не только оплачивается сам по себе при выпадении от 3-х картинок и более, но и удачно дополняет комбинации, заменяя какой-либо символ или достраивая уже имеющуюся цепочку. А поймать его можно на всех барабанах, кроме первого.

Особые символы звездного неба

Помимо луны, в слоте есть еще два особенных символа: Bonus и Mystery. В роли первого выступает гусеница и выпадает только на нечетных барабанах на обоих экранах. Гусеница запускает фриспины, количество которых напрямую зависит от числа бонусных символов:

  • 3 Bonus-символа – 8 фриспинов с х2;
  • 4 Bonus-символа – 12 фриспинов с х10;
  • 5 Bonus-символов – 20 фриспинов с х20;
  • 6 Bonus-символов – 25 фриспинов с х25.

Кроме того, внутри фриспинов можно поймать дополнительные бесплатные вращения, что значительно повышает шансы на большой выигрыш.

Mystery – символ с изображением бабочки, который сам по себе не оплачивается, но запускает удивительную функцию Mystery Symbols Feature.

Так, выпадая на 1, 3 или 5 барабане на стандартном экране, бабочка занимает уникальные позиции на большом наборе барабанов в количестве от 5 до 20 штук (количество будет указано на самом символе). После завершения перехода в тех ячейках, где приземлились бабочки, откроется один символ, по которому и будут начисляться выплаты. Здесь то и можно получить настоящий Big Win!

Покорение колоссальных слотов: деморежим или игра на деньги

Лунарис – уже не первый 100-линейный игровой автомат в клубе «Вулкан». Помимо него, в игровом зале клуба удобно расположились такие слоты, как Li’l Red Riches, Spartacus и Giant’s Gold. Играть в них, как и в новинку, можно бесплатно или на деньги. Деморежим, конечно, гарантирует удовольствие от игры, но второй дополняет это настоящими денежными выигрышами!

Играйте и выигрывайте в клубе «Вулкан»!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic