Лучший новогодний праздник c клубом “Вулкан”: результаты конкурса!

 

    Более 200 человек пытались разбудить спящий вулкан, рассказывая о лучшем новогоднем празднике, который у них был. И им это удалось! Вулкан проснулся и готов отдавать свои дары!

 

    По итогам конкурса, первое место и приз в $1000 получил бриллиантовый игрок под ником Azat1**. Свой лучший Новый год он встретил в компании прекрасной незнакомки, а ныне любимой женщины:

 

"Как сейчас помню, был 2006 год 31.12, время 23:30, городская центральная елка. Я приехал туда посмотреть салют и, сидя в машине, ждал. Рядом стояли такси и выжидали клиентов. У меня перед глазами замаячила девушка, одетая в одежду, подчеркивающую всю её утонченную фигуру. Она была с ребенком лет 4 и подряд открывала двери такси, что-то спрашивая.
 

Вот она дошла до моей машины и спросила, не мог бы я отвезти ее домой в соседний поселок, который находился от нас в 35 км. Ей очень хотелось встретить праздник дома. Я задумался, а вдруг это какой-то знак в Новый год, ну как в фильмах бывает, и согласился отвезти ее.

 

Она очень хотела оказаться под бой курантов дома и как будто ждала какого-то чуда. Оказалось, она приехала в гости встретить Новый год, но один человек испортил ей настроение. Тогда она поспорила с ним, что встретит праздник дома, а он никогда ее больше не увидит. В доказательство, она позвонит ему в последний раз с домашнего телефона.

 

Мы оказались у нее в 23:55, как раз во время выступления президента. Вы себе представить не можете, какая у нее была радостная улыбка, глаза горели от всего происходящего, как будто человек так долго ждал Нового года. Я еще ни от чего не испытывал такой радости, как от того, что ты смог человека осчастливить, и до сих пор мы счастливы. Чудеса в новогоднюю ночь случаются!

 

Теперь она мечтает об IPhone 6, а я хочу исполнить ее мечту. Надеюсь, Вулкан мне поможет!”

 

 

Кроме того, игровой клуб “Вулкан” преподнес свои дары еще 5 активным участникам конкурса - по 2500 баллов каждому.

 

    Игрок клуба “Вулкан” Le**, встретил свой лучший новогодний праздник в компании тогда еще незнакомой девушки:

 

"Самый мой лучший Новый год был 2009-ый. В 20-х числах декабря я сидел, играл на “Вулкане” и тут выигрыш, 7 тысяч! Только я перевожу деньги на карту, как будто у девчонок есть нюх на них, мне приходит сообщение в чате знакомств: “Приезжай в кафе “Мираж”, нас тут 4 девушки.

Приезжаю, сидят 4 красавицы, из них 3 Оли и Эля, последняя мне больше всех приглянулась. У двоих из них должен был быть корпоратив, но так как денег у них не было, решили не ходить. И тут я, как истинный джентльмен, предложил им те самые деньги, которые выиграл на “Вулкане”, только с условием, что пойду с ними. Так я попал на корпоратив с Олей и Элей, где Оля нашла себе Лёху, а я нашёл свою любимую Элечку. С тех пор прошло уже 5 лет, и мы до сих пор вместе.

 

Честно говоря, если бы не выигрыш на “Вулкане”, ничего бы у нас не получилось. Спасибо вам огромное, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, желаю вам здоровья и процветания! Ваш Le**!”

 

    А вот игроку quatro12** запомнился канун Нового года, который он встречал на сцене, а свой подарок за выступление получал от самых юных зрителей:

 

"Для меня в Новый Год самое главное то, что приходят любимые и близкие люди. Мне очень дорог каждый из моих друзей, не важно является он знаменитостью или нет. Мне не так важна материальная сторона подарка. Гораздо важнее то, что он преподнесен с искренними чувствами и от всего сердца.

 

До сих пор помню презент, который мне сделала маленькая девочка. Это было зимой, после одного из концертов в Санкт-Петербурге, в канун Нового года. На финальных аккордах на сцену вышли детишки и подарили мне игрушку, сделанную своими руками. Это были два маленьких плюшевых мишки, скрепленные друг с другом и держащие в руках сердечко.

 

Эта милая, трогательная и забавная игрушка уже много лет у меня дома. От нее веет теплом и чувствуется, что у игрушки хорошая энергетика. Дети делали ее с душой и дарили от сердца. И эта теплота передается мне даже тогда, когда я просто смотрю на игрушку. Мишки стоят на полочке и каждый раз, проходя мимо них, я улыбаюсь и радуюсь".

 

    Еще одна финалистка конкурса - ulechka77** - запомнила свой лучший Новый год благодаря детям:

 

"Для меня самый лучший Новый год был в прошлом году! Мы с подругами решили провести его в детском доме вместе с детками. Дело было за мАлым. В магазине купили костюмы и подарки, потом договорились с заведующей детского дома о нашем визите

 

И вот 31 декабря мы пожаловали в детский дом, в костюмах и с подарками. Невиданное счастье было дарить подарки детям и праздновать Новый год с ними.

 

Дарить людям счастье и добро - что может быть лучше в новогоднюю ночь? До сих вспоминаю этот день с мурашками по телу".

 

    Для молодой мамы olyakapr** самым запоминающимся стал этот Новый год:

 

"Самый лучший Новый год был 2015. Я являюсь матерью-одиночкой прекрасной дочери Вари, и в этот НГ я познакомилась с мужчиной, который вселил в меня веру в будущее.
 

Мы были на елке, потом гуляли до утра, а потом он исчез. Но чувство праздника осталось, и у меня теперь есть надежда на то, что в этом году мне обязательно повезет, и у моей дочки будет настоящая семья.

 

Спасибо Вашему клубу за то, что скрашиваете наши серые будни своими яркими красками!"

 

 

    Последний финалист “Лучшей новогодней сказки”, pavelu**, встретил свой праздник в экстремальных условиях. И именно его он помнит до сих пор:

 

"Самый незабываемый Новый год был в настоящем лесу. Собрались компанией 10 человек. Взяли дрова, мангал, гирлянды, закуску на праздничный стол и отправились в лес. Один из нас взял генератор. Ему, наверное, было удобнее всех ехать на санках. Нарядили елку, развели костер.

 

Праздник получился шумный и веселый. В итоге, Новый год встретили так: 10 человек, то есть мы, 2 белки, 3 лисы и еще кто-то кто сверкнул глазами в темноте.

 

Сама атмосфера была по-настоящему новогодняя. Город и суета остались в прошлом году, а Новый Год начался волшебно".

 

 

    Напомним, конкурс в игровом клубе "Вулкан" проходил с 5 декабря по 22 января включительно, где каждый желающий мог рассказать о самом лучшем новогоднем празднике, который у него был, либо как бы он хотел его провести. Приз за лучшую историю - $1000, а также ценные призы еще 5 участникам будут начислены в течении трех дней с момента объявления результатов!

 

Поздравляем победителей!


Комментарии

  • pro100z**

    Всё супер и конкурс был хороший, однако, смотрю вот на выбранных победителей и поражает то.... что - оценка за "душераздирающие истории". А реально высказанные мечты, которые "Вулкан" обещал помочь выполнить, мне кажется - были слабо оценены. На мой вгляд и подход к конкурсу не правильный и оценка совсем неверная. По сути, " КОНКУРС ____ ВАША ЛУЧШАЯ _ ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ИСТОРИЯ", вот тогда и я бы озвучил в данном направлении. А так, успехов вам и всех благ, но, меня вы огорчили.

  • zayzay20**

    победители! примите мои искрении поздравления.

  • armenchi**

    congratulations

  • jktu19**

    спасибо

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic