Красная Шапочка – новый, 100-линейный слот в клубе “Вулкан”!

2 экрана, 10 барабанов, 100 линий и 20 фриспинов – все этой новый слот от WMS (Williams Interactive) – Li’l Red Riches! Красная Шапочка хочет попасть к бабушке, но злой Серый Волк мешает ей это сделать, следуя за ней по пятам. К счастью, в игре есть дровосек, который поможет девочке. 

Сюрпризы игрового автомата “Красная Шапочка”

Сюжет игры развернется на двух экранах – главном и колоссальном. Первый представляет собой традиционные 5 барабанов и 4 линии, а второй – те же 5 барабанов, но уже 12 линий! Символы в игре занимают по несколько позиций и приносят выигрыши при выпадении от 3х одинаковых картинок на активной линии. Количество последних (1-100) можно менять на свое усмотрение, увеличивая или уменьшая значение сразу на 20.

Скаттер в игре носит название Feature, выпадает на 1, 3 и 5 барабанах, а его роль выполняет домик бабушки. Несмотря на два экрана и 10 барабанов, нужно всего лишь 3 символа разброса, чтобы запустить фриспины. Чем больше скаттеров вы соберете, тем больше получите бесплатных вращений:

  • 3 Feature – 8 фриспинов + х2;
  • 4 Feature – 12 фриспинов + х5;
  • 5 и более Feature – 20 фриспинов + х20;

Wild с надписью Li’l Red, выпадая на 4 ячейках на главном экране, автоматически переносится на колоссальный экран, распространяясь на 12 линий и составляя максимум комбинаций!

WMS – отец “Красной Шапочки”

Малоизвестный в наших широтах, разработчик Williams Interactive уже давно зарекомендовал себя на американском и европейском рынке. Компания постоянно следит за мировыми кинорелизами, тенденциями и воплощает самые увлекательные идеи в своих разработках.

Всегда качественный продукт уже обеспечил компании уважение игроков по всему миру. Пришел и ваш черед оценить щедрость колоссальных слотов от WMS! Запускайте игровой автомат “Красная Шапочка” и наслаждайтесь размером полученных выигрышей! Они будут поистине колоссальными, как и сам слот!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic