Когда старость в радость

Вспоминая эпизод из сериала “Друзья”, где Фиби буквально воевала со старушкой за право игры на одном из игровых автоматов, сложно поверить, что бабушку могли интересовать азартные игры. Однако новости в индустрии гэмблинга доказывают обратное - пенсионеры любят поиграть, а порой даже выигрывают.

Божье благословение

Набожность 81-летней Лизы Уайт и отрицательное отношение церкви к азартным играм вовсе не мешали пожилой женщине покупать лотерейные билеты. И однажды ее молитвы были услышаны - Бог послал ей $336 миллионов.

Узнав, что билет оказался выигрышным, старушка положила его в Библию на несколько дней. Как она позже сказала, ей нужно было обдумать это огромное везение, которое свалилось на нее с небес.

После 80 жизнь только начинается

Миссис Фуллертон - пенсионерка из городка Мидлсбро - уже в течение нескольких лет покупала лотерейные билеты и ставила на одни и те же числа. К 80 годам ее попытки наконец-то увенчались успехом.

Женщина выиграла 500 тысяч фунтов стерлингов, которые решила полностью потратить на себя. “Этот выигрыш дал мне почувствовать, что в моей жизни начинается новый этап. И это прекрасно для человека моего возраста”, - сказала счастливая победительница журналистам.

Рекорд в истории джекпотов

Самый крупный джекпот - $590 миллионов - в истории азартных американских игр выиграла 84-летняя Глория Маккензи. На лотерейный билет пенсионерка потратила всего два доллара, да еще и молодой человек, стоявший перед ней в очереди, пропустил ее вперед.

Так как всю сумму она решила забрать сразу, то на руки, с учетом всех налогов, ей выдали $370 миллионов. С журналистами она общаться отказалась, но сообщила, что деньги разделит со своим сыном.

Победитель по жизни

Бывший полицейский, а ныне пенсионер из Новосибирска, с победоносным именем Виктор выиграл в лотерее более 1 миллиона рублей. Долгожданный джекпот свалился на 62-летнего игрока прямо перед новым годом.

Как сказал сам пенсионер, фортуна долго готовила его к выигрышу - к суммам в несколько тысяч рублей он успел даже привыкнуть.

Лучшая в мире бабушка

А этой любимицей фортуны оказалась 101-летняя жительница Аризоны Лили Камачо. Женщина выиграла в лотерее Arizona Lottery, где шанс на победу был равен 1 из 24 тысяч, и она его использовала.

Судьба выигрыша в $50 тысяч, который женщина получит перед Новым годом 2015, уже решена - его она потратит на подарки внукам, правнукам и даже праправнукам, а их у нее в сумме насчитывается 82 человека.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic