Эшли Ревелл — игрок, который продал дом ради рулетки

Произошедший с этим игроком случай, стал шоком для всего азартного мира. Этот подвиг или вернее сказать безумие пытались повторить многие, но такого успеха больше никто не добился. Произошло это в 2004 году с испанцем Эшли Ревеллом, решившим поставить на кон свое имущество. Он продал все, включая дом и даже одежду.

Вырученная сумма составила 136 000 долларов, а сама затея должна была остаться в тайне. Однако местные СМИ, узнав об этом, решили снять реалити-шоу, под названием “Все или ничего”.

Прибыв со съемочной группой, друзьями и родственниками в Лас-Вегас, Ревелл размялся в покере, где проиграл 1000 долларов. Затем с оставшейся суммой он перешел к рулетке и поставил сначала на черное, но в последний момент передумал, сделав ставку на красный цвет. И не прогадал. Шарик выпал на 7 красное и принес игроку 270 000 долларов!

После этого Эшли стал знаменитостью и даже открыл собственное онлайн казино. Однако на вопрос о том, что его сподвигло на тот поступок, он не может ответить до сих пор.


Комментарии

  • Yz_1**

    норм_)))))

  • ova**

    супер

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic