Игровые автоматы по мотивам сериалов и фильмов

Тем, что фильм или сериал снимаются по мотивам книжной истории, уже никого не удивишь. Кажется, что такое количество остросюжетных романов, ужасов и историй про волшебников только и ждет, чтобы быть показано на экранах.

 

Однако создатели игровых автоматов ориентируются вовсе не на книги, а на кино. В своем изобретении им важно показать именно таких персонажей, какими они были представлены в фильме или сериале.

 

"Hot City" – игровой автомат по мотивам сериала "Секс в большом городе". В этом игровом слоте вы сразу узнаете Керри, которая пишет очередную статью для своей колонки, и сможете окунуться в атмосферу светской жизни Нью-Йорка, его коктейлем Космолитен, шоппингом, вечеринками и посиделками с подругами.

 

Игра сопровождается фирменной музыкой сериала. А сам слот выполнен в розовых, гламурных, цветах.

 

 

Этот игровой автомат придется по вкусу мужчинам. "Терминатор 2" - игровой слот от компании Mirogaming по одноименному фильму 1991 года. Роберт Патрик, Арнольд Шварценеггер и Линда Гамильтон, сыгравшие главные роли в фильме, здесь также стали ключевыми персонажами.

 

"Терминатор 2" представляет собой слот из 5 барабанов, 243 линий выплат и множества необычных опций. Здесь даже бонусный раунд дает возможность побывать в теле Терминатора.

 

"Кинг-Конг" - легендарный игровой автомат от компании Playtech по мотивам не менее легендарного фильма. Данный слот с точностью повторяет события из картины, которую зрители увидели еще в далеком 1993. Несмотря на то, что прошло более 20 лет, эта история не потеряла своих поклонников.

 

Игровой автомат включает в себя 5 барабанов и 20 линий выплат, а самым желанным символом, как ни странно, является горилла. При выпадении этого символа в количестве 5 штук на одной активной линии, ставка игрока увеличивается в 3 тысячи раз.

 

Говоря о супергероях, можно быть уверенным, что эта тема навсегда останется актуальной. На это и сделали ставку создатели таких игровых автоматов, как "Халк", "Люди икс", "Фантастическая четверка" и "Железный человек".

 

Сходство этих слотов в том, что они, подобно главным персонажам, обладают отличительной особенностью – необыкновенным даром, способным озолотить игрока.

 

А вот компания IGT позаботилась о поклонниках "Охотников за привидениями", создав одноименный слот. Данный игровой автомат включает в себя 5 барабанов с 20 линиями и представляет собой ядерную смесь веселья, мистики и приключений, которая дополнена таким знакомым саундтреком.

 

Среди символов игры изображения главных героев - Рэя, Питера, Эгана, Уинстона и их зеленого помощника. Самым ценным является символ автомобиля охотников за привидениями, который при выпадении 5 штук на линии дает на граду в 800 текущих ставок.

 

И это далеко не все игровые слоты, созданные по мотивам сериалов и фильмов. Так, помимо этих, компании-разработчики придумали “Башню Рапунцель” (Rapunzel’s Tower), “Блэйда” (Blade), “Кошмар на улице Вязов” (A Nightmare on Elm Street), “Призрачного гонщика” (Ghost Rider) и многих других.

 

А уже этой осенью можно будет увидеть игровой слот по мотивам прогремевшей «Игры престолов». Компании HBO и Microgaming уже заключили соответствующий договор. В данных слотах будут присутствовать самые популярные персонажи и даже воспроизводиться отрывки из телесериала.

 

На сайте игрового клуба “Вулкан” вы также найдете некоторые из вышеперечисленных игровых автоматов и многие другие, основой для которых послужили фильмы и сериалы. А чтобы выбрать игру, просто перейдите в наш игровой зал.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic