Giant’s Gold – новый колоссальный шедевр от Williams Interactive!

Найти бобы и посадить их, ворваться в дом великана и украсть гусыню, несущую золотые яйца, – это сюжет не только известной сказки, но и нового игрового автомата от Williams Interactive – Giant’s Gold!

Вслед за “Красной Шапочкой” и “Спартакусом”, Williams Interactive представил свой очередной колоссальный шедевр со звучным названием “Золото великана”, который вы найдете в игровом клубе “Вулкан”!

Станьте главным героем игры и обхитрите великана – для этого у вас есть 100 линий, 10 барабанов и сразу 2 экрана: главный (5 барабанов и 4 линии) и колоссальный (5 барабанов и 12 линий)!

2 экрана – что между ними общего?

Взаимосвязь экранов видна в процессе игры. Так, символ Wild с изображением бобового стебля обладает особой функцией. Он не просто является заменителем других символов, но, выпадая на четыре ячейки на главном экране, автоматически переносится на колоссальный экран, выполняя свои непосредственные функции.

В качестве скаттера выступает золотое яйцо и носит название Feature. Барабанов стало в два раза больше, а вам по-прежнему нужно всего лишь 3 скаттера, чтобы получить фриспины. 3 Feature запустят 5 фриспинов, а каждый дополнительный символ будет прибавлять к этому количеству еще по одному вращению. 40 и более Feature обеспечат вам 100 бесплатных вращений! И это не предел – в процессе вы сможете еще не раз заработать фриспины. А все выигрыши на колоссальном экране будут умножены на 2.

Всего в игре 100 линий, количество которых можно варьировать: 20, 40, 60, 80 или 100. Чем больше линий активировано, тем выше шансы на победу!

Почувствуйте дух приключений, а также звон золотых монет в своем кармане, запустив новый игровой автомат Giant’s Gold в клубе “Вулкан”!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic