Faust или Burlesque Queen – сделайте свой выбор!

Faust или Burlesque Queen – сделайте свой выбор!

 

Податься в философские размышления о смысле жизни или насладиться танцами в исполнении красоток, потягивая алкогольные напитки? Что бы вы не решили, мы можем предложить и то, и другое!

 

Игровой автомат Faust – жизнь прекрасна!

 

Faust – игра по мотивам известного произведения Гете. Чтобы насладиться радостями мирской жизни, с дьяволом встретиться, конечно, придется, а вот душу продавать совсем необязательно.

 

Правила игры предельно просты: собирайте от 2х и более одинаковых символов на 10 активных линиях и получайте выигрыши. Захотите удвоить заработанное – запускайте Gamble и угадывайте цвет карты. А захочется бесплатных вращений – ловите 3 символа с изображением Мефистофеля на барабанах. Исполнив обязанности Дикого символа, он подарит 10 вам фриспинов.

 

Burlesque Queen – вкусная игра!

 

Красотки-танцовщицы, крепкий алкоголь, приглушенный свет – разве этого недостаточно, чтобы начать играть в «Королеву бурлеска»?

 

Запускайте барабаны, собирайте комбинации, удваивайте выигрыш по ним в риск-игре и ловите фриспины. Обычные правила необычной игры. В риск-игре придется угадывать не цвет карты, а букет, в котором спрятана записка.

 

Фриспины здесь запустятся после появлениях 3х символов Scatter. Но перед этим вы сами выберете количество бесплатных вращений, множитель к ним и дополнительный Wild. Да, шоу будет по-настоящему горячим!

 

Выбирайте подходящий для вас режим игры (на реальные деньги или в валюте Fun), запускайте барабаны и получайте от игры удовольствие!

 

Желаем вам приятного отдыха!

 

 


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic