Долгожданные покер-слоты в клубе «Вулкан»!

Времена, когда покер был достоянием только реальных казино, уже давно позади. Теперь эта игра покоряет онлайн-пространство и помогает игрокам зарабатывать еще активнее! Подтверждением тому стали новые слоты в игровом клубе «Вулкан». Карточные новинки от компании Novomatic и Playtech представлены такими играми, как Marilyn's Poker II, American Poker II, Joker Poker и Double Joker Poker.

 

Как и все игровые автоматы, эти игры также имеют свои правила. Но они настолько просты, что на их изучение вы почти не потратите времени, а игра принесет вам массу удовольствия!

 

В видео-слоте Marilyn’s Poker II, названном в честь прекрасной Мэрилин Монро, используется 52 карты и один джокер. А заветной комбинацией здесь является «пятерка», состоящая из 4 карт одного достоинства (каре) и джокера. Но не только она принесет выигрыш, традиционные комбинации - от пары до роял флеша здесь также оплачиваются. За пару валетов, дам, королей или тузов начисляется выплата и накапливается в виде бонуса. А чтобы получить ее, подобные пары придется собрать несколько раз.

 

В ходе игры до 5 карт можно поменять бесплатно. В этом случае виртуальный крупье производит обмен, после чего выпадет финальная рука. Наличие в ней комбинации позволит забрать выигрыш либо удвоить его в риск-игре.

 

American Poker II – покер по-американски – игра для тех, кто ценит быстрые раздачи и большие выигрыши. Колода здесь также состоит из 52 карт и одного джокера, который поможет собрать удачную комбинацию, заменяя собой недостающие карты.

 

Выигрышными в игре считаются классические комбинации от пары валетов до роял флеша. Но 4 карты одного достоинства и джокера по-прежнему образуют самую старшую комбинацию. Не повезло с раздачей - поменяете карты бесплатно, но только один раз.

 

Удачная комбинация открывает две возможности: забрать выигрыш либо удвоить его в риск-раунде. Выбрав второй вариант, придется угадывать цвет карты.

 

Joker Poker. Необходимая для игры колода в 52 карты, содержит дополнительную и самую главную карту - джокер. Он то и способен сделать игру успешной, обладая неограниченным возможностями в сборе и замене карт.

 

Здесь, как и в традиционном покере, нужно собрать более выгодную комбинацию, чем у дилера. В случае удачного исхода выигрыш сможете удвоить в риск-игре.

 

Удобный интерфейс онлайн-слота не заставит искать примеры выигрышных комбинаций и гонорары по выплатам - все прямо перед вами. А чуть ниже, по центру, размещены 5 карт с клавишами “Hold”, нажатие на которые позволит оставить нужные карты. И даже здесь вам поможет джокер, оставляя свои подсказки.

 

Double Joker Poker. Этот игровой автомат отличается тем, что помимо 52 карт в его колоде, здесь нашлось место еще и для двух джокеров. Это значит, что шансы на победу в игре увеличиваются соразмерно количеству этого персонажа.

 

Получая 5 карт в самом начале игры, вы сможете сами решить, какие из них вам подходят. Для этого нажмите кнопку “Hold” под той картой, которую хотите оставить. Если сомневаетесь, следуйте подсказкам джокера - он то точно знает, какие карты вам пригодятся.

 

Призовая комбинация откроет доступ к риск-игре, где вы сможете увеличить выигрыш. В риск-раунде вы увидите 4 карты и открытую карту дилера. Вам нужно открыть карту номиналом выше. Верный выбор удвоит ваш денежный приз!

 

Играть в новые слоты от компании Novomatic вы можете уже сегодня! Для этого регистрируйтесь в игровом клубе «Вулкан», переходите в игровой зал, делайте ставку и играйте!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic