Братья Классоны - обаятельные охотники до фишек

О том, чтобы сорвать легкий куш, мечтают миллионы людей. В своих попытках они постоянно испытывают удачу, покупая лотерейные билеты, ставя на красное или черное в колесе рулетки, кидая кости в крэпсе и просто играя в карты.

Но можно ли назвать счастливыми тех игроков, на которых Фортуна обращает внимание? Ведь они в свою очередь попадают под пристальное внимание мошенников и в большинстве случаев также остаются с пустыми карманами.

Особенно в деле обмана игроков преуспели знаменитые в азартном мире братья Классоны - Джо и Генри. Обаятельные и хитрые, своей целью они выбирали успешных, но не расстающихся с выпивкой игроков в крэпс. А своих жертв они обворовывали так искусно, что те иногда даже не замечали этого.

Джо и Генри никогда не искали легких путей, вот и в деле воровства они не облегчили себе задачу. К каждому воровству фишек они готовились заранее и тщательно выбирали свою мишень.

Техника работы профи

Являясь истинными профессионалами, братья разработали свою технику кражи, которая помогала им успешно заработать за вечер более 20 000 долларов.

Суть заключалась в том, что Генри садился рядом с игроком в то время, когда Джо вставал за спиной жертвы. Чтобы добиться расположения, Генри делал игроку комплименты и вел игру в той же манере.

Рано или поздно наступал момент, когда братья делали ставки на те же номера, что и игрок. В случае выигрыша оба тянулись за фишками. Ближней к соседу рукой Генри забирал свое, а другой - фишки жертвы. Но брал он лишь три ближайших к себе и тут же отдавал их Джо. Если у пострадавшего возникали подозрения, то Джо отходил, а у Генри чисто физически не могло оказаться фишек игрока. Иногда братья менялись ролями.

Обаятельны для всех

Своим обаянием братья пользовались не только среди подвыпивших игроков-мужчин, но и у женщин. Однажды в их ловушку попалась состоятельная дама из Техаса.

Мало того что она была обманута на 22 тысячи долларов, так она еще пригласила Джо и Генри к себе на ранчо, где устроила им поистине роскошный прием.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic