Благословение Фортуны или как дважды выиграть миллион

Одни ждут своего выигрыша годы, другим удача улыбается постоянно, а третьих она как будто не видит. Но Констанс Карпенито — пенсионерка из Стоунхема — не попадает ни в одну из этих категорий. Госпожа Фортуна заметила ее сразу, а потом напомнила о себе спустя почти 20 лет.

Свой первый выигрыш 60-летняя американка получила в 1996 году, когда впервые купила билета мнговенной лотереи. Тогда она выиграла 20 000 долларов, а еще через 6 недель — 1 миллион. С тех пор покупка лотерейных билетов стала привычкой. Каждую неделю из магазина рядом с домом новоиспеченная миллионерша выходила с очередным билетом.

Так прошло почти 20 лет, и 11 ноября 2015 года миссис Карпенито снова выиграла миллион долларов. Но на этот раз миллионершей стала лишь фактически. Не дождавшись выигрыша оговоренное в законе время, она заплатила налог и получила 650 000 долларов.

Как потратить деньги, бабушка Констанс уже знает. Она подарит сказочное Рождество своим детям и внукам.


Комментарии

  • @910**

    как появился на вашем сайте этот комментарий я днем и ночью думаю только об этом хоть пока у меня нет денег но почему то мне сердце подсказывает что я выиграю

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic