Бабушка 12-ти внуков раскрыла секрет игровых автоматов

О том, как найти такую схему игры, которая бы помогала постоянно выигрывать, задумываются тысячи азартных игроков по всему миру. Но практика показывает, что стабильной стратегии не существует, у каждого она своя, пусть даже иногда немного безумная.

Как сорвать выигрыш в игровом автомате, точно знает бабушка 12 внуков и жительница Онтарио Ширли Лима. Ведь для этого она всего лишь нашла свой любимый игровой слот, выпила пепси и нажала кнопку Max Bet. Но это было бы слишком просто, если бы не произошло совершенно случайно.

Оказавшись в казино Thousand Islands, Ширли подошла к своему любимому автомату China Shores и как обычно сделала ставку в 1 пенни. Получив небольшой выигрыш, она увеличила ставку в 5 раз.

Затем она наклонилась, чтобы взять пепси, и случайно нажала кнопку Max Bet. В итоге ее ставка составила $11,25, а сам слот выдал ей 34 фриспина. К слову, здесь их можно получить неограниченное количество. Они же, в свою очередь, запустили еще 160 бесплатных вращений, которые принесли ей $6000.

Чтобы успокоиться, женщина вышла на улицу, а по возвращении увидела у игрового автомата толпу, которая наблюдала, как слот выдал ей еще 700 спинов. Когда барабаны остановились, оказалось, что Ширли выиграла $33 858!


Комментарии

  • STALIN**

    Я в шоке мне не везет

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic