Aztec Gold – слот для истинных золотолюбителей

Aztec Gold – слот для истинных золотолюбителей

 

Если вы истинный любитель сокровищ и не остановитесь ни перед чем, чтобы найти настоящий клад, то клуб «Вулкан» дает вам подсказку. Настройте свой компас на игровой зал клуба и найдите там игровой автомат Aztec Gold. Далее установите количество линий, ставку по ним и нажимайте кнопку Start.

 

Разнообразие символов, от жабы до жар-птицы, сулит большие выигрыши. Главное условие – чтобы символы выстраивались на активной линии выплат подряд слева направо.

 

Если выпал выигрыш, то его можно удвоить в риск-игре, нажав на кнопку 1. Затем откроется поле, где будет одна открытая карта и четыре закрытых. Выберите карту номиналом выше, и сумма удвоится. Далее повторите успех или заберите выигрыш.

 

Откройте тайну пирамид!

 

При появлении трех пирамид на барабанах игроки могут выиграть настоящий клад в бонусной игре Pyramid Bonus. Будут даны всего 3 попытки, чтобы подняться с пирамиды из дерева на пирамиду из бриллиантов, преодолевая по пути пирамиды из камня и ценных металлов.

 

Дойдя до вершины, игрок окажется перед самым ценным кладом ацтеков и сможет сыграть во второй раунд – Diamond Bonus.

 

Здесь можно выиграть максимальный приз, если змеи, охраняющие богатство, этому не помешают. Все выигрыши в этой игре зависят от сделанной ставки. До игры Diamond Bonus выигрыши сохраняются. Поэтому рискуйте – удача в любом случае последует за вами!

 

 


Комментарии

  • Katya**

    Да. Действительно прикольная игра. Часто бонусные игры даёт

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic