Азартная математика

“Завтра наступит тот самый день”, - решил для себя Евгений и купил билет лотереи “Гослото”. И хотя полной уверенности в выигрыше не было, интуиция не подвела. Выигрыш по билету составил 3,3 миллиона рублей.

 

Но дело было не только в шестом чувстве, но и правильном подходе к игре. Уже давно увлекаясь лотереями, житель Челябинской области разработал свою стратегию, которая позволяет выбрать выигрышный лотерейный билет. На это у него ушло несколько лет и они сполна окупились.

 

Свою удачу Евгений объяснил тем, что всегда любил математику, физику и хорошо владел числовыми вычислениями. Это и помогло ему выбрать тот билет, в котором комбинация чисел зависела от самого игрока, а не была определена заранее.

 

По азартной традиции, часть суммы счастливчик отдаст на благотворительность, остальное же отложит на квартирный вопрос.

 

Похожая ситуация произошла в январе, когда математик из штата Висконсин купил сразу три выигрышных билета! В американской лотерее SuperCash был трижды разыгран приз в $350 000 и каждый из них достался 75-летнему игроку Верлену Адамсону.

 

Победитель признался, что выбрать счастливые билеты ему помогло знание точных наук, однако свою формулу успеха так и не раскрыл.

 

Математик из Австралии Питер Листон также был успешен в азартных играх. Но для своей цели он выбирал не лотереи, а игровые автоматы кено, а затем и покерные слоты. Его преимущество было в том, что он, благодаря математическим расчетам, точно знал, когда должен выпасть джекпот.


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic