Американец сорвал джекпот через 28 лет

Говоря о выигрыше в азартных играх, мнение большинства сводится к тому, что легкие деньги должны также легко уходить, а о вкладе таких средств в собственный бизнес не может быть и речи. Но каждый ли выигрыш так легко получить?

 

В случае с этим игроком можно с полной уверенностью сказать, что он свои деньги заработал, ведь на это у него ушло 28 лет.

 

Вписывая в лотерейные билеты одни и те же числа, житель Америки - Дуарте Алмеда - уже перестал верить в удачу, ведь по истечении такого времени она ему ни разу не улыбнулась. По привычке он заполнял билеты и оставлял их на полке, даже не проверяя.

 

Решение разобраться с кучей мусора обернулось тем, что один из билетов оказался счастливым, а выигрыш по нему составил $13 миллионов.

 

Несмотря на то, что в Америке скептически относятся к числу 13, игрок уверен - это его счастливый номер. И первым, на что он потратит деньги, станет новый грузовик для его личного бизнеса.

 

Дуарте Алмеда - не единственный, кто ждал своего звездного часа так долго. Калифорнийский пенсионер Рэймонд Бакстон дождался выигрыша только через 20 лет. И кажется, оно того стоило, ведь заветная сумма составила $425 миллионов, хотя и уменьшилась после выплаты всех налогов.

 

После получения выигрыша счастливчик признался, что будет много путешествовать и заниматься благотворительностью.


Комментарии

  • mikolas**

    или утащить на дно

  • pro100z**

    Фортуна, штука загадочная... В любой момент может всплыть.!

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic