5 удивительных историй дружбы человека и хищника

5 удивительных историй дружбы человека и хищника

 

Партнеры по бизнесу

 

Это произошло в 1991 году в провинции Лимон, Коста-Рика. Рыбак Чито нашел умирающего на берегу озера крокодила. Местный фермер чуть не застрелил хищника, когда тот пытался стащить его корову.

 

Чито забрал крокодила домой, назвал его Почо и выхаживал 6 месяцев, а когда тот окреп, отпустил на волю. Но крокодил вернулся обратно.

 

После этого завязалась крепкая дружба между человеком и хищником, и они даже организовали свой бизнес. Для туристов (по 5$ с человека) они показывали представление, где Чито переворачивал крокодила, катался на нем и даже целовал в нос.

 

Зато у нас есть драконы:) Приручить их можно в слотах Dragon’s Deep и Dragon Kingdom.

 

Ну очень романтичная история

 

Арнольд Поинтер – рыбак из Австралии, который стал любимцем хищника. Но не крокодила, а белой акулы! Произошло это очень романтично.

 

Самка белой акулы длиной 6 метров запуталась в старой рыбацкой сети. Тут то рыбак, как рыцарь с мечом, пришел на помощь, освободив даму.

 

Теперь акула преследует Арни, где бы он ни был. Когда его лодка останавливается, акула выныривает, подставляя живот и шею, чтобы рыбак ее погладил. Он жалуется, что Синди, так он назвал акулу, уже распугала всю рыбу.

 

В слоте Sharky, кстати, тоже можно завести такого питомца.

 

Кошачий повелитель

 

33-летний Кевин Ричардсон управляет парком «Королевство белых львов» в ЮАР. Его методы работы с большими кошками, а также гиенами и другими животными отличаются от общепринятых. Он не использует в своей работе цепи, палки и шокеры. Только любовь, уважение и интуиция.

 

Среди его любимцев: львята, Мэги и Эми, которых он взял себе, когда их бросила мать, Жираф Гамбит, парочка гиен и другие. Отношения Кевина с животными просто поражают. Они принимают его за своего и так же, как и предыдущим нашим героям, позволяют очень многое.

 

В слоте African Simba тоже можно найти своего любимца.

 

 

Кристиан Львиное Сердце

 

В 1969 году австралиец Джон Рендалл и его друг Энтони Берк купили в одном из магазинов Лондона львенка. Больного и худого малыша они забрали его к себе и воспитывали в течение года.

 

Лев Кристиан подрос, перестал помещаться в квартире, да и потребности его сильно возросли. При содействии борца за права животных, льва возвратили в Африку, где ему удалось создать свой прайд. А еще через год друзья решили проведать Кристиана несмотря на все предостережения, что лев их не узнает. Но на деле все оказалось по-другому. Лев признал своих спасителей, и члены его прайда тоже их приняли.

Полярная дружба

Марк Думас – дрессировщик, работающий на благо голливудских фильмов, стал другом огромной белой медведице. Крошку Эджи для съемок очередного фильма он взял из шведского зоопарка.

Медвежонок поселился у Марка, превратился в медведицу весом 500 кг и вот уже более 15-ти лет живет с ним. Дрессировщик может принимать с ней ванну, делать селфи и даже засовывать свою голову ей в пасть. Марк говорит, что он и его жена Дон – единственные люди, которых она любит во всем мире.

А вот наши медведи в играх Sweet Life и Taiga любят всех.

Выберите своего хищника. В клубе «Вулкан» их хватит на всех!

 

Комментарии

  • @i8649i**

    тигр!!!люблю кошачих!всем удачи

  • Aleks19**

    Львов хочу у себя на троне!

  • Aleks19**

    Львов хочу у себя на троне!

  • vesna77**

    мне нравятся рыбы они очень добрые красивые и не когда не ответят против спасибо всем и удачи

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic