5 лучших слотов от Booongo по версии игроков клуба «Вулкан»!

5 лучших слотов от Booongo по версии игроков клуба «Вулкан»!

 

Новая эра слотов захватила «Вулкан»! В этих играх есть все: от фриспинов до потрясающих аудио- и видеоэффектов. Ну конечно, это слоты от Booongo!

 

Особой популярностью пользуется пятерка игр, которые по числу игроков и количеству ставок обогнали другие игры производителя. Если вы еще не слышали о них, то самое время для знакомства.

 

Откройте тайну Египта!

 

God's Temple (Храм богов). Слот для тех, кого манит тема Египта. Игра полностью стилизована под древнюю цивилизацию, а в качестве символов выступают: бог Ра, Анубис, Анх, жук скарабей и другие.

 

В игре 6 рядов барабанов, количество которых возрастает на один слева направо. В первом ряду – 2 барабана, в последнем – 7. Во время фриспинов положение барабанов меняется зеркально. Чтобы получить бесплатные вращения, соберите 3 символа Scatter (Анубис) или достигните все 6 целей (см. Таблицу выплат) в течение игры.

 

Настоящий Гиннесс от Патрика!

 

Patrick's Pub (паб Патрика). Несмотря на то, что игра посвящена Дню святого Патрика, играют в нее в любое время года. Слот выполнен в зеленых оттенках, а на фоне звучат ирландские мотивы.

 

В игре представлены традиционные для праздника символы: трилистник, трубка, кружка пенного, горшочек с монетами, сам Патрик, его башмачок и шляпа. Scatter Патрик запускает фриспины с динамическим множителем, если 3 символа с ним появится на барабанах. Wild, горшочек с монетами, выпадая на 1 или 5, или на обоих крайних барабанах, подарит респины.

 

Шаманы рекомендуют!

 

African Spirit (Дух Африки). Запуская этот слот, кажется, что в нем начинается магия. Среди символов изображения животных и различные тотемы. А при каждом большом выигрыше появляются духи Африки.

 

Среди интересных фишек слота вы найдете фриспины, если соберёте 3 маски синего цвета на барабанах. Респины в игре запускаются сразу двумя символами: тигром и стрелой, выпадающими параллельно. А бонусная игра активируется в обычном режиме и совершенно случайно.

 

Очень горячая игра!

 

Hell’s Band (Банда из ада). Батареи отключили как раз вовремя. Теперь согреться можно горячими выигрышами в игре Hell’s Band! Черепа, кости и в целом немного кровавая тематика и правда создают нестандартную атмосферу, но, между тем, заряжают драйвом. Стоит только услышать музыкальное сопровождение слота.

 

В этой игре два ярких момента, которые помогут выиграть. Первый – это фриспины, которые запускаются тремя символами Scatter (рокерская коза). Чем больше Скаттеров, тем больше бесплатных вращений. Вторая фишка – беспроигрышная бонусная игра. Слева и справа от барабанов есть по одному окошку. Как только символы в них совпадут, запустится бонусный раунд!

 

Время охладиться!

 

Fruity Frost (фруктовый мороз). После такой игры, как Hell’s Band, не помешает и охладиться, например, в слоте Fruity Frost. В игре царит ледниковый период, а на барабанах крутятся фруктово-ягодные символы: вишни, клубника, гранат, киви, лимон.

 

Киви, Wild-символ, появляясь на экране, растягивается на весь барабан и удачно заменяет недостающие символы. Два киви, на 2 и 4 барабанах, дарят дополнительное вращение. 3 лимона, Скаттеры, запускают 15 фриспинов. А 3 символа Bonus (ягоды+лимон) активируют бонусную игру. И это еще не все. Просто сыграйте в этот онлайн-автомат, и Вы удивитесь, сколько здесь приятных сюрпризов.

 

Запускайте слоты и да пребудет с вами удача!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic