3 онлайн-автомата с абсолютно разной игровой механикой

Сегодня предлагаем познакомиться с тремя автоматами, дизайн и игровая механика которых кардинально отличаются. Red Flag Fleet – слот на 6 барабанов с разным числом ячеек в каждом. Li’l Red Riches – слот, который позволяет играть на двух экранах одновременно. И автомат Crazy Monkey – для тех, кто любит классику. Выбирайте любимчиков!

 

Red Flag Fleet

 

Один из самых популярных слотов разработчика Williams Interactive среди игроков клуба «Вулкан». Red Flag Fleet придется по вкусу фанатам фильма «Пираты Карибского моря» и всем поклонникам морских путешествий. На фоне игры вы увидите идущий по морской глади корабль, управляет которым девушка-капитан – главная героиня игры.

 

Особенности слота, за которые его и полюбили игроки, – 6 барабанов и 192 игровых линии. Каждый барабан отличается от другого числом ячеек – от 2-х до 6-ти. Другого такого автомата в игровом зале вы просто не найдете.

 

Выигрышные комбинации составляют 3 и больше одинаковых символов пиратов, пираток или их кораблей. Если для победы не хватает одного символа, его заменит анимированный Wild с надписью Red Flag Fleet.

 

Чтобы получить фриспины, которых в этой игре огромное количество, достаточно «построить флот» из трех и больше кораблей подряд.

  • 3 корабля принесут 5 Free Spins.
  • 4 корабля – 12 Free Spins + 10x Total Bet.
  • 5 кораблей – 40 Free Spins + 50x Total Bet.

После получения фриспинов игровые барабаны отразятся зеркально. А попав на 3 корабля в процессе вращения, держите еще пачку дополнительных бесплатных вращений.

 

Li’l Red Riches

 

Li’l Red Riches – еще одна из топ-игр разработчика Williams Interactive. Сюжет построен на знакомой с детства сказке «Красная шапочка» с её неизменными героями: маленькой девочкой, бабушкой, волком и дровосеком. Среди символов игры также встречаются корзинка с пирожками, букет цветов и карточные масти.

 

Особенности слота: 2 экрана (Main и Colossal), 10 барабанов и 100 игровых линий. Если вам интересно, увеличивает ли дополнительный экран общие шансы на выигрыш, то вам непременно стоит это проверить. А может, другие игроки расскажут о своем опыте в комментариях к этой статье?

 

Выигрышные комбинации начинаются с 3-х одинаковых картинок на активной линии. Недостающие символы, как обычно, заменит Wild – символ с логотипом игры. Но это еще не всё: как только Wild загорится на главном экране, он перенесется на соответствующий барабан колоссального экрана. После этого начнется подсчет очков, в результате которого вы можете получить крупный куш (Big Win).

 

Фриспины в игре подарит символ Feature с изображением домика:

  • 3 домика – 8 Free Spins + 2x Total Bet.
  • 4 домика – 12 Free Spins + 5x Total Bet.
  • 5 домиков – 20 Free Spins + 20x Total Bet.

Кроме этого, каждый выигрыш на экране Colossal умножается на 2. Символ Wild здесь также будет перемещаться, но гораздо чаще. Для этого нужно, чтобы он появился хотя бы в одной ячейке главного экрана.

 

Crazy Monkey

 

Игровой автомат Crazy Monkey многие считают самым веселым слотом компании Igrosoft. Свою популярность он приобрел еще со времен игровых залов, сейчас же в «Мартышек» можно поиграть онлайн на сайте клуба «Вулкан».

 

Особенности слота. Разработчики намеренно сохранили классический дизайн и атмосферу игры, оставив простые символы и сдержанную графику. Всё те же 5 барабанов и 9 линий. Зато вас порадует максимальный выигрыш в 5 000 ставок (например, у Red Flag Fleet он равен всего 1 000). Перед началом игры нужно задать число активных линий и размер ставки для каждой из них.

 

Выигрышные комбинации. Самый щедрый символ слота – логотип игры. За 5 таких изображений подряд вы получите 5 000 ставок на линию. 5 «диких» символов подряд (иконка с туземцем) подарят 2 000 ставок.

  • 3 лого Crazy Monkey подряд – 200 ставок.
  • 3 туземца подряд – 100 ставок.
  • 3 льва подряд – 30 ставок.
  • Остальные совпадения принесут меньшие выигрыши.

Бесплатных вращений в Crazy Monkey не существует, зато вы можете умножить свой выигрыш в риск-игре. После каждой выигрышной комбинации обезьянка предлагает поиграть в карты. Вытягиваете карту более высокого номинала – выигрыш удваивается. И так несколько раз подряд. Заманчиво, правда?

 

Все три автомата, представленных в этой подборке, входят в топ игрового клуба «Вулкан». Предлагаем прокачать как минимум первые два, чтобы увеличить свои шансы на победу в турнире «Цифровое сражение». Он стартует в понедельник, 29 января. Удачи вам!

 


Комментарии

  • kotova**

    Red Flag Fleet интересная игра

  • 777Blago**

    Red Flag Fleet крутая игра!Очень понравилась

  • @vOQ8uY**

    )))

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic